Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Уполномоченным лицам Ордена Пегасов! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17766)

SER GANT 05.03.2007 15:01

Уполномоченным лицам Ордена Пегасов!

Я прошу уполномоченных на то лиц, представителей Ордена Пегасов, разъяснить мне причину моего попадания в ЧС Ордена и привести доказательства моей вины перед Орденом!

Сообщение о ЧС
Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
дочесал языком...

будем действовать игровыми методами: ты в ЧС

Объяснения схожие с этим не раскрыло сути причины занесения меня в ЧС
Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
за язык твой за него ... занимай место в храме, рядом с датчем

П.С. А в это время большинство игроков свободно и легко качаются, добывают ресурсы и незнают проблем. А все потому что у них нет времени чесать языком на форуме.

этот разговор состоялся в топе форума http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17628

Заранее благодарю!

SER GANT 05.03.2007 15:07

Ещё меня интересует вопрос расчёта и начисления контрибуции!

Как мне сообщили

Цитата:

Сообщение от magnite
Сержант - ты мну радуешь. Пока ты в ЧС. - Выход 1 мн.Каждый последующий пост (в сторону пегасов в независимости от темы.. негативный или положительный) +5 К (ты уже в курсе от Ультимы). Поэтому не кричи на форуме при нападениях - они будут. И не потому что ты не признаешь нашу политику, а потому что ты перешел на личности. /не спорю, что после этого перешли на твою личность, но ты провокатор конфликта, который нам принесет море денег, а именно 1 мн в казну клана/

после чего я дал человеку ответ
Цитата:

Сообщение от SER GANT
не хотел тебя расстроить, но прийдётся! Прочти со страницы десятой и до объявы Ульта, а потом скажешь с кого пошли "личности" и кто "провокатор"!

и прочёл следующее
Цитата:

Сообщение от magnite
+5 к мн. Выход из ЧС 5001 мн.

хотел было объяснить человеку
Цитата:

Сообщение от SER GANT
интересное заявление расходящееся с предыдущим! пост в сторону к тебе. а не Пегасов

и снова прочёл следующее
Цитата:

Сообщение от magnite
+5 К. Выход 10001 мн.

а действительно ли сказанное мной было обращено Пегасам? Или всё таки это лично вопрос magnite! И почём вопросы?

Zerocol 05.03.2007 15:25

Доигралься к*й на скрипке.

D1ver 05.03.2007 15:30

Тема улетела в беседку, никакого отношения к политике отношения не имеет!

SER GANT 05.03.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Ну, захотели они тебя внести в ЧС, ну, не понравились твои высказывания. Ну, сочувствую, ну, и что?

Апл, а Пегасы тебя что уполномочили ответить на мой вопрос?

SER GANT 05.03.2007 18:37

Так вот! Насколько я понял именно в следствии появления этой фразы меня занесли в ЧС Пегасы

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а твоя внутрення политика должна скорее интересовать медперсонал местной больницы!

Хочу Вас заверить уважаемые дамы и господа что:
1. В местных больницах зачастую нет врачей упоминание которых действительно могло посчитаться за оскорбление, а кто не уверен в том что именно врачей должна интересовать внутрення политика человека, тот значит ещё слишком молод что бы задумываться о здоровье!
2 И главное, это достаточно уважительный ответ взрослого человека 13-тилетнему мальчику после его высказываний:
Цитата:

Сообщение от AntoFka
народ чо вы все унижаетесь и ноете, представьте, што ето офлайн игра на уровне супер хард:)

А вот эти обращены лично ко мне

Цитата:

Сообщение от AntoFka
vot imenno. shto nupy, kotorye v zhizni nifiga ne sdelali, i toko nojut kak hrenovo zhit' )))

Цитата:

Сообщение от AntoFka
ну расскажи, чо ты успел наныть в своей жизни =)

Цитата:

Сообщение от AntoFka
умом тебя постарше, если ты кого ныть и умеешь

если кто-то со мной не согласен милости прошу, но смею заметить что когда мальчик Антошка появился на свет я уже носил погоны и заявления о жизненных достижениях из уст ребёнка, а особенно в такой вот форме) не оставили бы равнодушным никого из Вас!

Не Ангел Ночи 05.03.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
сейчас продолжу!

тебе мало 10к на выход из чс? ну продолжай тогда :cool:

Маг Древности 05.03.2007 21:07

ой..здесь тоже ноють ?? :)

Vorol 05.03.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
ой..здесь тоже ноють ?? :)

Сегодня у нубов день нытья:D