Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Живые Боты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19039)

black_w_cat 23.03.2007 01:07

Живые Боты

Чем отличается тупой кач на ботах от тупого кача на реальных персонажах?
Рассматриваю на моем примере.
За сегодня в лесу на меня было 4 нападения. Все нападающии значительно сильнее меня, даже используя любой из обручей мне удалось бы в лучшем случае продержатся на 1-2 раунда дольше.
Так как я всеже застал мирные времена, я могу позвольть себе ходить со свитками камикадзе, но даже при моей прокачке, сейчас просто невозможно заработать на эти свитки( скромно умалчиваю о 6-8 уровнях только что начавших играть).
Я еще както допускаю нападения с целью завладением частью ресурсов, в чем маленький плюс ЛЛД за использование абилки.
Но Ваше решение урезать получение опыта на ботах, в данной ситуации ничем не подкреплено и преждевременно.
Планируется ли администрацией вводить более действенные рычаги ограничивающии ТУПОЙ КАЧ НА ЖИВЫХ ЛЮДЯХ?

SER GANT 23.03.2007 01:13

абсолютно согласен! Пусть на меня нападают если кому-то это нравится больше! И с износом пусть в решили в пользу боёв ПвП, но я не хочу нападать на Людей! Мне вполне достаточно было возможности драться с НПС! Где баланс? Вы лишили более половины Игроков возможности оставаться Людьми! для тех кто по другую сторону (Человеком я считаю того кто Думает и делает то что ему хочется);)

dukei 23.03.2007 01:22

Зачем нападениями качаться? Качайтесь НА АРЕНЕ! В Хаотах и дуэлях, например. По взаимному согласию ваших противников. Опыта больше, износ меньше.

Tomas de Torquemada 23.03.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от dukei
Зачем нападениями качаться? Качайтесь НА АРЕНЕ! В Хаотах и дуэлях, например. По взаимному согласию ваших противников. Опыта больше, износ меньше.

+1

Люблю xаоты=))

SER GANT 23.03.2007 01:27

если уж так вы предлагаете то и ускорить нужно было бы дуэльки и хаоты! Мне лично жаль тратить 30-40 минут на хаот! Раньше я за это время нормально, отвлекаясь по работе и т.д и т.п., качал себя на НПС и всё было хорошо! Я не говорю об износе! ИНТЕРЕСЫ у каждого в игре свои! Почему бы не делать Игру для Всех, а не для Отдельных?

И ещё у меня вопрос: говорилось много о том что уменьшение опыта за НПС связано лишь с постоянным качем на них, какое же число боёв с Людьми нужно провести что бы срезаемый с НПС опыт восстановился??? Или он навсегда ушёл вниз?

ПС. Для тех кто любит Хаоты!!! Некоторые Люди ещё и в реале живут и работают, так между прочем, иногда, что б не турнули с работы!!!

жжош 23.03.2007 01:31

Я постоянно воюю на арене в хаотах. Там между прочим очень весело, можно найти интерессных людей, союзников и соперников. И от 500 до 1000 опыта за бой. Нормально помему...;)

1) Я бы предложил убрать ботов вообще, в Хаддан играю тысячи, разве не найдется с кем сразится в поединке?

мудрый 23.03.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от жжош
Я постоянно воюю на арене в хаотах. Там между прочим очень весело, можно найти интерессных людей, союзников и соперников. И от 500 до 1000 опыта за бой. Нормально помему...;)

1) Я бы предложил убрать ботов вообще, в Хаддан играю тысячи, разве не найдется с кем сразится в поединке?

Согласен) а чтоб не было тупого кача на персонажах как на ботах надо просто немножко кое-чего порезать.:)

жжош 23.03.2007 01:37

SER GANT У меня есть отличное предложение! Ты от него не сможеш отказатся! Давай попросим господина, rbd он специально для тебя напишет оффлайн версию качания на ботах. Будеш сидеть где хочеш и пинать себе Ваадзилов! и получать огромное колличетво опыта! Там можно будет выбирать любой шмот ;)

toliur 23.03.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от жжош

боты участвуют в квестах
к тому же разнообразие в игре есть
и что будут егеря без ботов делать? с живых людей кожу добывать?

мудрый 23.03.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от toliur
боты участвуют в квестах
к тому же разнообразие в игре есть
и что будут егеря без ботов делать? с живых людей кожу добывать?

Наверно речь идёт о ботах на арене)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.