Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Квесты для новичков: награда (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19471)

Yazichnick 29.03.2007 13:46

Квесты для новичков: награда

Ну ...перейду сразу к делу

Квесты,выдаваемые на арене с 1-3 уровней являются "Деньговышибательными",поясню:

обычный квест (помочь мышаку:)):
я побегал по локациям,поболтал с npc,заплатил за подорожник 100 мнт.,сдал квест, у меня не осталось денег...не помню,дали ли мне за прохождение этого квеста опыт,но факт:
если как награду за квест давать опыт,то я лучше куплю себе шмоток\оружия\свитков на 100 мнт. и убью несколько крыс (опыт:)),а квест оставлю до лучших времён,когда будут лишние 100 мнт.

собственно предложение (конкретно по этому квесту):
после того как я помог мышке найти своих детей, вместо "Спасибо,выручил!Незнаю как благодарить...", грызун говорит:
"Я знаю что ты новичек в этом мире,и тебе может пригодиться кое-что...
у меня есть знакомый кузнец,я его попрошу и он бесплатно улучшит тебе твоё снаряжение"

тут игрок выбирает какую шмотку ему улучшить (к примеру учебный меч привращается в уникальный учебный меч,с большим уроном,чем не модифицированный аналог,или с плюсом на базовые хар-ки)

А смысл?:
когда я прошёл квест,мне было немного обидно за бесцельно потраченые деньги,причём заработать немножко возможности нет (денег нет на взятие профессии)
а если выдать за прохождение квеста хоть какую-нибудь награду помимо опыта ,то это будет совсем другой коленкор:cool:

PS:
поправьте меня если я не прав
да я нуб:)

ZIG_ZAG 29.03.2007 13:50

проходи другие квесты где не требуют денег:cool:

Yazichnick 29.03.2007 15:24

Дык не за себя стараюсь,я то уже денег лишился:D

Ps:
да, прохожу другие квесты...ток в них тоже только опыт дают:)

Sharo 29.03.2007 17:23

Ну во первых за мыш дают 200 опыта...
Хотя я согласен с тем , что в некоторых квестах затраты превышают награду!!!!

Dastish_Fantastish ML 29.03.2007 18:57

надо надо +1 и квестов побольше!!!!!!+1;)

MegaArmageddon 29.03.2007 20:42

Да, согласен... но такого НЕ БУДЕТ - ибо ХНБ

его приасвещенство 29.03.2007 20:46

квестов поболее и менее затрат на них)))

MegaArmageddon 29.03.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от его приасвещенство
квестов поболее и менее затрат на них)))

В новых квестах так и есть, токо вот надо умным путем проходить=)

xMADx 29.03.2007 20:54

Это просто способ купить опыт за мн, ты видешь другой способ покупки экспы? я нет.
Новые квесты можно пройти двумя способами, быстро (но заплатив мн) или медленно и интересно, и ничего не платить :)

MegaArmageddon 29.03.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от xMADx
Это просто способ купить опыт за мн, ты видешь другой способ покупки экспы? я нет.
Новые квесты можно пройти двумя способами, быстро (но заплатив мн) или медленно и интересно, и ничего не платить :)

я об этом же=)

А, да, чуть не забыл пропиарить сайт=))) Если хотите пройти все квесты грамотно и с минимальными затратами - смотрите йх прохождение на нашем сайте=)))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.