![]() |
Хаддан сканирует мои порты
Уважаемая администрация, уже второй день мой фаервол (Outpost 4.0.1007.7323) выдает сообщение что с адреса haddan.ru (IP: 88.212.201.75) через протокол TCP производится попытка сканировать порты моего компьютера. Из-за этого фаервол блочит этот адрес и я не могу войти в игру.
Если возможно разъясните мне причину этого сканирования. Возможно я чегото не понимаю или мой фаервол неправильно настроен. Зарание спасибо. |
хм интересно... ну мои предположения это нововведение для клиента Хаддана(обращение на 1 порт без сканинга) или трой
|
Цитата:
тебя подозревают в мультоводстве : ) большой брат следит : ) |
Outpost 4.0.1007.7323 та же версия, никаких проблем. Но случай не еденичный, такие темы уже поднимались... Может правда Инки кукисы палят?:))
|
Цитата:
|
Нет, наш сервер никаких обращений к вашему компьютеру по личной инициативе не делает. Да он и не может этого сделать. Вероятнее всего, что-то заклинивает у Outpost.
|
Вероятнее всего у тебя вирус в ядре эксплорера. А-ля троян. Он и сканировал порты, когда ты как раз в хаддане сидел. Фаервол это засек, а так как единственный IP обмена в этот момент был IP Хаддана, то.. ;)
Или как сказал Дюк глючит фаервол =))) |
Цитата:
Может тогда мне кто-нибудь объяснит, как у меня может этот вирус сидеть если у меня стоит Нод с последними ежедневными обновлениями и Фаервол? И потом Хаддан не единственный сайт на который я захожу, а такая проблема тока с ним и не постоянно а раз в 2-3 дня бывает. |
Нод - не панацея от всех бед, тем более как показывают тесты - как раз против троянов он малоэффективен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |