![]() |
Выбор целей для многоцелевых заклинаний.
В очередной раз пообщался с осами. тяжко, но проблема не в озверелости ос и не в их количестве. проблема в том что собираясь проклясть ос (три заклинания по две) я вторым ударом проклинаю все одну и туже осу. какой смысл в двух целях, если я не могу выбрать кого я проклинаю, и в результате цель оказываеться одна.
пожалуйста сделайте возможность нормально выбирать цели, например как есть воторой удар - сделать второй моагический удар, без дополнительных блоков и возможности смены быстрого слота. |
И в хаоте я делаю святой щит на себя и АБСОЛЮТНО не на того на кого надо)))
|
+1
Выбор целей должен быть, а не выбор первой цели. |
Млин, похоже админимтрация на магов забила со вкусом и на долго...
Сколько уже дельных предложений и претензий "по поводу" было и про опыт и про цели и про одноручное оружие и про маленький второй круг у огневико, про нового защитника, и и и - всего не перечислишь. Не одной внимания не уделили. зато куча народу со смаком осуждает тему телевизора в хаддане... Не ну просто обидно, неправда ли? |
Кстати, очень толково придумано...
+1 |
А помоему с рандомом интересней)))
|
Цитата:
когда у тебя два или три противника да прикольнее, а когда 6-15 неблокируемых ос не очень. Потму что для меня одна проклятая вовремя оса стоит победы или поражения |
Цитата:
|
Цитата:
Вот он, Всемогущий рандом!!! Это шутка если кто не понял!!!!! Маги-элита, и я с этим смерился!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |