![]() |
Новый 17 кобольт
Уважаемая администрация,
Я давно уже захожу в Хад только для того, чтобы поговорить с друзьями и побродить по лабу. И вот, спустя две недели моего отсутствия в лабе, сегодня туда спустился. После нескольких пройденных комнат созрел вопрос: Для чего ввели нового 17 кобольта (читать 27) чтобы свести к нулю вынос ресов из лаба? Под всплеском я из трех боев два точно выиграю у трех 30 + трех 25 + трех 23 + трех 22, НО Я НИКОГДА не выиграю у двух 27. Они практически не пробиваемы. Может Вы где-то им лишнего накрутили, или шмот не сбалансирован? P.S. Маленькое дополнение. Я не могу завалить двух 27 при том, что у меня сила 80, ловкость 52, великий мастер в колющем и бое двумя и ножиками +4!!! Буду признателен за ответ. |
Вы же сами просили новых ботов в лабе... А то что вы его не можете убить... Я не могу вынести двух 17-х кобольдов... А нападают они в таком количестве практически всегда... Поэтому мои похождения в лабиринте редко бывают удачными... И что с того, что ты не можешь его убить?? Или ты должен убивать всё и вся, что ещё неубито?
|
Лукавый, вопрос не в том, что я его не могу убить, а в том, что я его не пробиваю!!!!
Вот, полюбутесь Убился Ап стену Не поленился: За бой было 41 раунд, из них попал в кобольта только 7 раз!!! И это при моих статах и умениях!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |