![]() |
Эли дороже!!!!
Давайте сделаем эли, которые сделали алхимики дороже!!! И ещё я так думаю должно быть, что только что сваренные эли должны на 7-8 мн подорожать сразу!!! А то беспридел!!! На создание эля тратиться больше чем на сам эль!!!:mad:
|
Цитата:
давайте поднимем цены на ресы из леса, полянки и шахты, а то только на ремонт шмота работаем... :D Сколько можно ныть а? :rolleyes: Покупай ресы дешевле, продавай редкие эли дороже - нытьё не поможет - рыночные цены зависят от конкуренции, раз такие цены значит это кому-то выгодно и заранее было известно, что алхимик - это клановая профа. Так что можно таких топов хоть миллион сделать) |
поконкретнее надо было ситуацию расписать, аргументировать, а не так : А ДАВАЙТЕ!
арбайтен! Ты думаешь те кто покупает у алхимиков Эли бабки у админов просто так берут??? Фих те, рабртать надо!:mad: |
БРед
|
Блин отрежь себе язык
|
Не знаю как ты покупаешь ресы...все кого я знаю говорят,что на ресы тратиться меньше,чем на готовый эль,так что вы в любом случае в + а вот покупать Элики бодрости за 50 мн каждый раз не круто...я вообще их не пью уже давно.
|
Ф Бабруйск животное:rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |