Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   События для алхимов) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20557)

sn0rky 12.04.2007 21:39

События для алхимов)

ПРедоагаю события для алхимов например:по ходу сощлания элексира вы ошиблись и у вас получилось странная смесь(какой нбудь друго элик) или Делав вещь вы порлил на себя эликсири и почувствовали что бдорость меденно уходит из тела бодрость-20

Не Ангел Ночи 12.04.2007 21:41

ты уверен что ты первый это предложил? :cool:

sn0rky 12.04.2007 21:43

Нет конечно но я таки вновь поднимаю этот вопрос!

Ezhsh 13.04.2007 06:21

Цитата:

Сообщение от sn0rky
ПРедоагаю события для алхимов например:по ходу сощлания элексира вы ошиблись и у вас получилось странная смесь(какой нбудь друго элик) или Делав вещь вы порлил на себя эликсири и почувствовали что бдорость меденно уходит из тела бодрость-20

За что же так алхимиков не любишь? Только отрицательные события предлагаешь? И так порой на создание одного элика уходит по 5-7 попыток и, соответственно, треть бодрости :mad:
А вот положительных событий подкинуть (доп.опыт, экономия ресов) - было бы здорово :) Но отлично понимаю, ХНБ...

sn0rky 13.04.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от Ezhsh
За что же так алхимиков не любишь? Только отрицательные события предлагаешь? И так порой на создание одного элика уходит по 5-7 попыток и, соответственно, треть бодрости :mad:
А вот положительных событий подкинуть (доп.опыт, экономия ресов) - было бы здорово :) Но отлично понимаю, ХНБ...

Я алхимов люблю я сам алхим и тем болле певое событие положительное))) делается например вместо бодряка+1 всплеск и т д)))

RahXephon 13.04.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от sn0rky
Я алхимов люблю я сам алхим и тем болле певое событие положительное))) делается например вместо бодряка+1 всплеск и т д)))

Ага-а бодряк был срочный заказ какого-нить хая)))
Гы! =)

sn0rky 13.04.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Ага-а бодряк был срочный заказ какого-нить хая)))
Гы! =)

нА ТАКОЙ СЛУЧЙ У МЕНЯ ВЕГДА ЕСТЬ БОДРЯК)))) И тем более продал тот элик купил бодряк отдал хаю прбыль или вот еще
В процессе делания эликисра вы заметили странный блеск по столом не погнушались туда залезтьи нашли 100 мн но вдруг почувствовали сильную боль, вас пнули) хп-10)))

Joker13 13.04.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от sn0rky

Делаеш какой-нить элик метамарфозы +3/+4, а тут бац, и бодряк получился:rolleyes:

sn0rky 13.04.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Ezhsh
За что же так алхимиков не любишь? Только отрицательные события предлагаешь? И так порой на создание одного элика уходит по 5-7 попыток и, соответственно, треть бодрости :mad: Но отлично понимаю, ХНБ...

Это чушь я элики всегда с первой попытки делаю а чертеж с 4(((

sn0rky 13.04.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Joker13
Делаеш какой-нить элик метамарфозы +3/+4, а тут бац, и бодряк получился:rolleyes:

А если наоборот?:) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.