![]() |
Кирке Сделать статы!!!
Предлагаю кирку сделать и оружием и инструментом.
Дорогие Админы прибавте всем киркам статы пожалуста!!!:cool: |
|
Как хочется стражу по голове настучать:D
|
Цитата:
|
Маги рулят! :)
|
Ну, вообще-то, на ней написано - двуручное оружие, и прочее.
Хотелось бы только параметры оружия этого самого видеть... так, ради интереса. А то, в принципе, урон-то ею наносится, но какой-то хиленький. А вообще, давайте развивать тему, давайте оружию пририсуем добычу... чего уж там, посох ученика, добыча +1, кинжал провидения - добыча +3 ))) |
Мне особенно про посох понравилось. Представьте себе - все в шахте сидят, кирками копают, а кто-то посох РМ выкапывает. Картина маслом :)
Кинжалом-то еще понятно, а вот посохом... =) Кинжалом то хоть можно землю копать =) |
Цитата:
|
Цитата:
Только не добыча +3, а восстановление бодрости +10% (если уж удариться в фантазерство):rolleyes: |
я считаю этот топик бесполезным и не интересным, т.к. если у кирки будет урон- не интересно будет....хотите побить стража? так просто заступитесь за другово с рукой помощи, и в свою очерезь, за вас ктонить заступиться.....так куда интереснее, нафик тогда мёртвые стражи если их можно мочить? тупо....зато щас реально можно копать оружием, тока вот добыча только +1, если у тя уровень боевой проф. соответсвует...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |