Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Шмот (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22271)

Царь-ведьмаг 06.05.2007 12:48

Шмот

Я предлагаю сделать шмот специально для путей!Допустим у тя вампиризм 3 ступени и сделать шмот Шмот Вампира +3!И сделать весь акцент на вампиризм!

Kekcik 06.05.2007 12:49

сам понял, что предложил?)))

Аякс 06.05.2007 12:54

эм..а нафига?)))

Aletheia 06.05.2007 12:58

Глупо.

o_n_i 06.05.2007 13:02

это нафига? чтоб в вампировском шмоте на вампира быть похожим?:D :D :D

Царь-ведьмаг 06.05.2007 13:33

Ну и не надо!

Милый парень 07.05.2007 18:32

да интересный ход мысли:D

Воин Света... 07.05.2007 18:43

А чего у всех за реакция - "а нафига","сам понял, что предложил", "глупо"?...:cool:
На мой взгляд весьма неплохая, даже очень хорошая идея для будущих склонностей... Если шмот будет зависеть от пути - не придётся изобретать других стимулов, как дополнительный опыт, бонусы и т.д. для межсклонностных войн - 100% будут битвы "стенка на стенку", может даже более масштабные, чем при старых склонах, появится тот интерес к игре, которого нет уже многие месяцы из-за +4, которого может позволить себе каждый, по-крупному вкладывающий в реал, или сидящий в игре 10-14 часов в сутки, в независимости от длительности его пребывания в Хаддане...:)

RefleX ML 07.05.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
А чего у всех за реакция - "а нафига","сам понял, что предложил", "глупо"?...:cool:
На мой взгляд весьма неплохая, даже очень хорошая идея для будущих склонностей... Если шмот будет зависеть от пути - не придётся изобретать других стимулов, как дополнительный опыт, бонусы и т.д. для межсклонностных войн - 100% будут битвы "стенка на стенку", может даже более масштабные, чем при старых склонах, появится тот интерес к игре, которого нет уже многие месяцы из-за +4, которого может позволить себе каждый, по-крупному вкладывающий в реал, или сидящий в игре 10-14 часов в сутки, в независимости от длительности его пребывания в Хаддане...:)

поддерживаю мало того я думаю это бы увеличело интерес к игре и жилание прокачаться минимум до 9 левела а то с 6 туго кач идёт и надоедает... + (пьюсик автору)

NewLawer 08.05.2007 07:34

Цитата:

Сообщение от Воин Света...

Согласен Леха. Но идею на до доработать - мне лично шмот добавляющий тока стату праведной ярости не нужен. Ману нада? Нада. Интел нада? Нада. И т.д.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.