Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Новое в професси Кузнеца (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22317)

Kinddeath 06.05.2007 20:30

Новое в професси Кузнеца

Ввели новые локи
Предлагаю поделиться здесь своими наблюдениями.
Во избежания флуда просьба отписываться только тем у кого уровень не ниже подмастерья.

Первое что заметил я.
Какой смысл переносить модифицирование чертежей в новые кузни ???
Деньги на ап не выпадют, сам чертеж не выпадает. Но попробуй ошибись хотя бы на монету и опять получасовой поход в Банк. Возьмешь больше - украдут в Кузне. В чем прикол? Админы на этом не зарабатывают, игровой процесс от этого становтися нудным ...

Было бы разумно оставить возможность модифицировать чертежи в старой кузне

xMADx 06.05.2007 21:00

Всё осталось на своих местах, просто со временем в кузне будет всё делать, всё дороже - и дороже...

Ежикий 06.05.2007 22:21

Ребят мне тут "Новые " чертежи при перли........ они выволиться могут........ это жесть.......я против........:(

n0thing 06.05.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
Ввели новые локи
Во избежания флуда просьба отписываться только тем у кого уровень не ниже подмастерья.

Первое что заметил я.
Деньги на ап не выпадют, сам чертеж не выпадает. Но попробуй ошибись хотя бы на монету и опять получасовой поход в Банк. Возьмешь больше - украдут в Кузне. В чем прикол? Админы на этом не зарабатывают, игровой процесс от этого становтися нудным ...

+1.взял кучу всего чтоб поделать шмот,отмодить чертежи и опять делать шмот...но беготня за деньгами на моды...

Aletheia 06.05.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
Ввели новые локи

Первое что заметил я.

Большой плюс. Хугня какая-то. Смысла переносить кузню за город нет вообще...

Kinddeath 06.05.2007 22:45

новые чертежи

Цитата:

Сообщение от Ежикий
Ребят мне тут "Новые " чертежи при перли........ они выволиться могут........ это жесть.......я против........:(

ну это конечно не приятно, но если я правильно понимаю стоит их один раз занести в город и больше падать не будут.

то есть чертежи у алхимиков тока в городе можно забирать, правильно я понимаю ? :cool:

Ежикий 06.05.2007 23:01

нет.......... и алхимики мутят в городе.... у них 3 лабы......;) везде могут....

n0thing 06.05.2007 23:18

опытным путём,как обычно...для чего тестеры были нужны?если есть мы.

xMADx 06.05.2007 23:29

Кузня в городе стоит как и стояла, просто со временем цены/ресы на мф/изготовление/починку будут повышаться, и в старой кузне нет бонуса.

Ежикий 06.05.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от xMADx
Кузня в городе стоит как и стояла, просто со временем цены/ресы на мф/изготовление/починку юудут повышаться, и в старой кузне нет бонуса.

ага только в ней ремонт от вартанга и все.....:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.