![]() |
Новое в професси Кузнеца
Ввели новые локи
Предлагаю поделиться здесь своими наблюдениями. Во избежания флуда просьба отписываться только тем у кого уровень не ниже подмастерья. Первое что заметил я. Какой смысл переносить модифицирование чертежей в новые кузни ??? Деньги на ап не выпадют, сам чертеж не выпадает. Но попробуй ошибись хотя бы на монету и опять получасовой поход в Банк. Возьмешь больше - украдут в Кузне. В чем прикол? Админы на этом не зарабатывают, игровой процесс от этого становтися нудным ... Было бы разумно оставить возможность модифицировать чертежи в старой кузне |
Всё осталось на своих местах, просто со временем в кузне будет всё делать, всё дороже - и дороже...
|
Ребят мне тут "Новые " чертежи при перли........ они выволиться могут........ это жесть.......я против........:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новые чертежи
Цитата:
ну это конечно не приятно, но если я правильно понимаю стоит их один раз занести в город и больше падать не будут. то есть чертежи у алхимиков тока в городе можно забирать, правильно я понимаю ? :cool: |
нет.......... и алхимики мутят в городе.... у них 3 лабы......;) везде могут....
|
опытным путём,как обычно...для чего тестеры были нужны?если есть мы.
|
Кузня в городе стоит как и стояла, просто со временем цены/ресы на мф/изготовление/починку будут повышаться, и в старой кузне нет бонуса.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |