Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Может это поможет Инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22976)

Sergiollo 15.05.2007 22:37

Может это поможет Инквизиции

Я совсем непродвинутый юзер, поэтому не знаю как вычислить, было такое предложение или нет. Мне кажется, что в связи с постоянной нехваткой персонажей в рядах Инквизиции, вариант с привлечением помощников со стороны (не из клана ОИ) мог бы частично разрешить ситуацию. Что я имею в виду:
1. В Помощники Инквизиции принимаются персонажи по упрощённой схеме - без тщательных проверок и собеседований
2. Помощники не несут вахту, не обязаны учавствовать в войнах на стороне Инквизиции и не связаны налоговыми обязательствами.
3. Помощники получают права, схожие с правами Послушников (Например, право замолчить нарушителя ни 10 минут, не более) и, если замечают нарушение, наказывают нарушителя и сообщают об этом инквизитору.
4. При ошибке в работе либо несанкционированном использовании своих дополнительных возможностей, Помощник исключается на срок 2 или 3 месяца без длительного разбирательства и без права подачи аппеляции. При повторном нарушении, он лишается права быть Помощником.

Что вы об этом думаете?

SER GANT 15.05.2007 23:14

такие помошники и так есть;) (главное нормально с людьми работать)

-warlok- 16.05.2007 02:14

Тобишь стукачки )))

Милый парень 16.05.2007 02:52

Угу стукачить! Вау вот народ чего мутит я в шоке!! Пойти уже лень раз такие цели и подай заявку в инквизицию уже тяжело:confused:

Ибо 16.05.2007 02:57

Чтото типо дружинников предлогаешь? Ну можно бы.. но кому попало давать право на раздавание молчанок тоже не хорошо...

Sergiollo 16.05.2007 03:49

Цитата:

Сообщение от Милый парень
Угу стукачить! Вау вот народ чего мутит я в шоке!! Пойти уже лень раз такие цели и подай заявку в инквизицию уже тяжело:confused:

Ты не понял))) Стучать всякий может, а вот молчи раздавать эт тока если у тебя свиток есть... а он дорогой блин(((

Sergiollo 16.05.2007 03:52

Цитата:

Сообщение от Ибо
Чтото типо дружинников предлогаешь? Ну можно бы.. но кому попало давать право на раздавание молчанок тоже не хорошо...

Нет, кому попало точно не нужно. Просто процедура приёма должна быть проще. Мало того, такие персы не обязаны исполнять инструкции инков и послухов. Главная задача, не нарушать закон и по возможности пресекать нарушения, если рядом нету инков. Да, наверное это аналог Дружинников)))

HoPD 16.05.2007 08:43

Мде...

Doble 16.05.2007 08:43

)))) вы себе новую затею ищете? А давай те каждому раз в 3 дня будет выдаваться молчанка. Без права на снятие * катаюсь п ополу*

HoPD 16.05.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Doble
)))) вы себе новую затею ищете? А давай те каждому раз в 3 дня будет выдаваться молчанка. Без права на снятие * катаюсь п ополу*

Я тоже)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.