![]() |
Травмы
Уважаемые жители Хаддана.
Наконец-то введены боевые травмы. Пока в тестовом режиме. Для излечения в Храме поставлена жрица Лианель. Она не только сростит вам кости, но и за сравнительно невысокую оплату полностью вылечит от всех боевых ран. О всех найденых багах просьба сообщать в соответсвующем форуме. Have fun З.Ы. Травмы наносится весьма хаотично, так что не удивляйтесь, если Вас стукнут по голове, Вы получите травму ног. |
хм.
|
хехе =)
|
Багагагага!!! Повеселимся!!!
|
{Трещина в тазобедренной кости}
бугага такой кости нету))) есть тазобедренный сустав |
И порвать мениск нельзя, ибо это хрящи.
Его можно раздавить, оторвать. Хотя, я могу ошибатся, я в анатомии не силён. |
Насчет тазбедернной... Разве та дура, что у нас всех поперек заднице сустав? По-мойму это все таки кость. А мениск... Ну хз, я скока людей спрашивал, что за шрамы под коленкой, ответ - порвал мениск.
|
Объясняю. Таз это как раз-таки кости. "Таз(pelvis) состоит из крестца, правой и левой безымянных костей и копчика..."
А вот тазобедренная кость-это нонсенс. Есть тазобедренный сустав. "тазобедренный сустав(articulatio coxae) образован вертлужной впадиной безымянной кости и головкой бедра. Т.с.-шаровидный сустав, имеет три основные оси вращения:поперечную, передне-заднюю и вертикальную..." ЗЫ Мениск можно порвать, я недочитал где это было написано ). Вся информация взята из книги под названием: "Энциклопедический медицинский справочник для военных фельдшеров" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |