Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   !и сё обиделся на все (почти кланы)! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23074)

RefleX ML 17.05.2007 13:39

!и сё обиделся на все (почти кланы)!

Всё не хатите меня брать не в какой клан мотивируя маленьким левелом не нада, я буду рыть землю в шахте пока не стану Грандмастером.подрасти сынок до 6, 9 и тд. и тп. вот подрасту до гранда и не в один клан не пойду или создам свой и буду там один за всех и всем собой за себя(я знаю что так не льзя, но мечтать не кто не запрещал), короче отчипенцы все кланы которые меня не взяли! теперь я для вас(кланов точнее их глав ну короче кто ставил мне не принят или отказано) отчипенец! MisageL foreva and ever!

.Сарумян. 17.05.2007 13:45

ахахххахахахаахахахахаххахахаааааххахаххааааа :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

RefleX ML 17.05.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
ахахххахахахаахахахахаххахахаааааххахаххааааа :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:D

Магистр Меча И Магии 17.05.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
Всё не хатите меня брать не в какой клан мотивируя маленьким левелом не нада, я буду рыть землю в шахте пока не стану Грандмастером.подрасти сынок до 6, 9 и тд. и тп. вот подрасту до гранда и не в один клан не пойду или создам свой и буду там один за всех и всем собой за себя(я знаю что так не льзя, но мечтать не кто не запрещал), короче отчипенцы все кланы которые меня не взяли! теперь я для вас(кланов точнее их глав ну короче кто ставил мне не принят или отказано) отчипенец! MisageL foreva and ever!

вот станеш грандмастером, будеш бесклановым вот масть будет... шакаль-нехочу... ты отписавайся на форуме када у тя много ресов будит с собой и стой жди в окрестностях Старограда... там тибе внимание уделят ни тока главы кланов...

RefleX ML 17.05.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
вот станеш грандмастером, будеш бесклановым вот масть будет... шакаль-нехочу... ты отписавайся на форуме када у тя много ресов будит с собой и стой жди в окрестностях Старограда... там тибе внимание уделят ни тока главы кланов...

знаю хнаю что меня дропнули.... не я лучше всё продам...

Leonheart 17.05.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
знаю хнаю что меня дропнули.... не я лучше всё продам...

.....а на вырученные деньги купишь мосК и таблЭтки от гАлавы:D

Belatriks 17.05.2007 17:31

да уж...

Хорош над маленькими прикалываться,(((.. вопрос автору: Зачем тебе клан если ты и без него можешь копать, продавать ресы?...у тебя сильное желание вступить в клан?-для чего?-чтобы поиметь комплект +2 да защиту от шакалов?-а какую ценность ты представляешь для клана?-зачем им тебя брать?-для массовки, фоном по окрестностям бушь ходить - клан собой представлять?, хотя извиняюсь - в окрестности только с 6 лвл)))-дааа, не позавидую я тому клану:p . Короче, вывод следующий сиди и качай профу до 3 лвл - то бишь подмастерье, либо вали на арену и качай боевой лвл-больше здесь ныть не надо!((..нелюблю когда мужщины сырость разводят(((...

RefleX ML 17.05.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Хорош над маленькими прикалываться,(((.. вопрос автору: Зачем тебе клан если ты и без него можешь копать, продавать ресы?...у тебя сильное желание вступить в клан?-для чего?-чтобы поиметь комплект +2 да защиту от шакалов?-а какую ценность ты представляешь для клана?-зачем им тебя брать?-для массовки, фоном по окрестностям бушь ходить - клан собой представлять?, хотя извиняюсь - в окрестности только с 6 лвл)))-дааа, не позавидую я тому клану:p . Короче, вывод следующий сиди и качай профу до 3 лвл - то бишь подмастерье, либо вали на арену и качай боевой лвл-больше здесь ныть не надо!((..нелюблю когда мужщины сырость разводят(((...

:mad: да у меня сильное желание вступить в клан....для того чтобы попасть в семью и не быть отшельником, на +2 и шакалов мне по фиг глубоко пускай поймают... зачем меня брать? ну не знаю я могу ресовать не плохо писать рекламой заниматься и тд. и тп. Семья не только как значение но и как слово для меня имеет большое значение и вес...:mad:
:rolleyes: я понятно объяснил;)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:17.