Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Неразрушимые вещи. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23114)

Ласковая Тень 17.05.2007 21:13

Неразрушимые вещи.

Создание неразрушимой вещи стоит 5% рессурсов от стоимости базовой вещи.
Так написано. Но на практике, достигает 100%. То есть, если в предмете стоит 1 кдк, то хоть тресни, придется потратить 2. Не очень-то красивый развод...
Предложение: Пусть нерушимость вещи будет стоить не 5% рессурсов, а 5% денег от госа. Так по крайней мере понятнее, предсказуемее и честнее. То есть, ресы + деньги, и пошли ковать предмет.

И второе:
Потратиться потратились, создали за бОльшие деньги нерушимую вещь, а в магазине она стоит столько же, сколько и обычная. Ну я могу понять, когда предметы по названию в одну кучу валятся, но за износ-то автоматом снимаются, почему тут автоматом не прибавляется?

Предложение: Либо разнести предметы простые и предметы с модификаторами (апгрейдами, фишками, примочками - терминологию сами выберете) в разные позиции товаров в магазине, либо допишите к существующим отрицательным модификатором цены положительные. Хотя на мой взгляд, лучше, конечно разнести.

И как руненые вещи, тоже будут в общую кучу падать?

Euphemia 18.05.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Так написано. Но на практике, достигает 100%. То есть, если в предмете стоит 1 кдк, то хоть тресни, придется потратить 2. Не очень-то красивый развод...
Предложение: Пусть нерушимость вещи будет стоить не 5% рессурсов, а 5% денег от госа. Так по крайней мере понятнее, предсказуемее и честнее. То есть, ресы + деньги, и пошли ковать предмет.

И второе:
Потратиться потратились, создали за бОльшие деньги нерушимую вещь, а в магазине она стоит столько же, сколько и обычная. Ну я могу понять, когда предметы по названию в одну кучу валятся, но за износ-то автоматом снимаются, почему тут автоматом не прибавляется?

Предложение: Либо разнести предметы простые и предметы с модификаторами (апгрейдами, фишками, примочками - терминологию сами выберете) в разные позиции товаров в магазине, либо допишите к существующим отрицательным модификатором цены положительные. Хотя на мой взгляд, лучше, конечно разнести.

+1) тему следовало поднять при введении рун)

XLI 18.05.2007 20:52

Молодца.

ДжимБо 18.05.2007 21:36

+1. Да людям, как я заметил, вообще пофиг, разрушимая, неразрушимая... Всё равно берут по одной и той же цене...

Tomas de Torquemada 18.05.2007 21:49

+1 ;)

RefleX ML 18.05.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень

И второе:

хоть мне и пофиг (пока что) но всё ровно ты умница правильно говориш...

С.Л.О.Н. 18.05.2007 23:33

5% + округление =)

Ищущий во Мгле 19.05.2007 02:57

Интересное предложение, Тень, не думал что дойду до этого, но все-таки +1 за предлохение. Вот только скажи, а нафига нужна неразрушимая вещь на 9-12 лвл, если она не мод +3,+4, а моды ОЧЕНЬ дорого стоят и +5% от стоимости в мн по госу, а не в ресах, может показаться и дороговато...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.