Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   особые вещи для профессий (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24396)

ritasun 05.06.2007 20:58

особые вещи для профессий

Можно ввести особые вещи для профессий.Для жнеца особое оружие наносящее больше урона,разные,кольца,серьги,амулеты.Для егерей пояса,тоже спец оружие,кольца,серьги,амулеты.Кузнецы-спец молоты,скидки на ресы и чертилки, и желательно убрать запрет на вступление в ряды кузнецов,для персов меньше 7левела.Для шахтёров кольца серьги и амулеты.Так же следует снизить поломку и износ кирок,а то они быстро ломаются словно мы их сами ломаем.
Но вообщем для всех нужны эли страховки,кольца,серьги ,амулеты увеличевающиеся здоровье и наблюдательность и ввести скидочки на ресы ,кирки и т.п. для достигших уровня подмастерья(я не знаю как у других).

HELLHOUND 05.06.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от ritasun
Можно ввести особые вещи для профессий.Для жнеца особое оружие наносящее больше урона,разные,кольца,серьги,амулеты.Для егерей пояса,тоже спец оружие,кольца,серьги,амулеты.Кузнецы-спец молоты,скидки на ресы и чертилки, и желательно убрать запрет на вступление в ряды кузнецов,для персов меньше 7левела.Для шахтёров кольца серьги и амулеты.Так же следует снизить поломку и износ кирок,а то они быстро ломаются словно мы их сами ломаем.
Но вообщем для всех нужны эли страховки,кольца,серьги ,амулеты увеличевающиеся здоровье и наблюдательность и ввести скидочки на ресы ,кирки и т.п. для достигших уровня подмастерья(я не знаю как у других).

Хватит ныть, и так все хорошо, а спец одежда и так есть, кирки, кольца добычи, пояса жнеца, травника, хранителя и очки...

Xpirs 05.06.2007 22:19

Да незачем всё это...единственно что былобы интересно увидеть так это кирку какуюнибудь боевую) что хоть немного был шанс отбиться от мёртвого рудокопа

Street Racer 06.06.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Xpirs
Да незачем всё это...единственно что былобы интересно увидеть так это кирку какуюнибудь боевую) что хоть немного был шанс отбиться от мёртвого рудокопа

его специально создали, что бы нам жизнь мёдом не казалась, так что этого не будет ;)

Sharo 06.06.2007 16:45

Можно.
Например вещ для шахтера, ускоряющая добычу на 1 мин, допустимм...

Элендар 06.06.2007 19:31

ХНБ!
Хотя для егеря вещь, увеличивающую дроп и события в лесу не помешали бы.

Russian Bear 06.06.2007 20:18

Кольца, серя, амулеты, кольца, серьги, амулеты, кольца, серьги амулеты... Молодой человек, у вас что-то заело. Извените, но идея может быть и ничего, но представлена она хуже некуда. Учимся формулировать мысли и выражать их должным и понятным всем образом. А-то одна сегодня уже в обращении к администрации написала... не каждый шифровальщик разберёт.

MAD LayS 06.06.2007 21:47

я за

...Sacrilegious Fear... 07.06.2007 03:13

Нужно подумать... егерям, на мой взгляд, события нафиг не нужны (лишняя травма, к примеру, будет не к месту - их и так часто получают), дроп вряд ли удасться отрегулировать + нужно учесть что классы у егерей, все-таки, разные. Имеется ввиду крит, уворот, танк; и износ таких спец. шмоток (если ВДРУГ введут) я уже представляю. Для кузнецов можно было бы ввести молот, и тут опять же мы сталкиваемся с проблемой износа - вряд ли молот будет долговечный. Вывод - менять лучше ничего не стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.