![]() |
Открытие регистрации
С сегодняшнего дня регистрация в Хаддане новых персонажей открыта. Ура! Однако, пока ещё с ограничениями.
Зарегистрироваться в Хаддане можно только по гостевой ссылке (вы можете её найти во внутренней инфе вашего персонажа). Очень давно об этом писалось здесь: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97 Приглашение нового персонажа в Хаддана это ещё и способ заработать монеты, потому что вы будете получать по 2% от его дохода на каждом новом уровне. Опять же, оговорюсь, что выкладывать ссылку на всеобщее обозрение НЕЛЬЗЯ до особого распоряжения. Приглашайте только своих близких друзей и знакомых, которые смогут понять и простить пока ещё незавершенный дизайн Хаддана и отсутствие многих картинок. |
Жаль что только своим,давно хочу посмотреть чего вы там наколдовали :rolleyes:
|
www.haddan.ru/?r=B7G83K - заходи, регься
|
|
дюк,я друга позвал а у мнея не написано что я его привел мне не денег ни прибавилось ни кол-во прив.участников
|
У меня кстати тоже такое хоть мне все равно
|
Дело в том, что учитываются гости только с уникальных IP. Если друг уже бывал в Хаддане, или вы заходили в Хаддан с его компьютера, то он не засчитывается. Сделано для того, чтобы не накручивали, регистрируя мультов.
|
Тогда ясно он просто решил создать нового персонажа.
|
Прикольно, глаз радует. Дюку респект, отличную команду подобрал.
|
Спасибо, оставайся с нами :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |