![]() |
Как Вы оказались в Хаддане?
Знаю, что большинство перешло сюда из других проктов, так как их там что-то не устраивало. Напишите, что не устраивало, чего бы Вы никогда не хотели видеть здесь:)
|
Меня привёл друг, но он уже больше не играет ((
Я до этого ни в один другой проект не играл и не буду после хадда. Так Хадд такой один единственный.Если не в Хаддан, то ни во что...потому что лень потом вкладывать силы в другую игру, чтобы потом разочароваться. Всё что я не хотел бы видеть здесь уже давно тут есть :) |
привела Коша, на тот момент самый высокий хай. Клан Апокалипсис вроде во главе с Ангелочкой... ну привела и начал играть... нравилась игра, тем что развивалась и Админы учитывали ВСЕ мнения игроков... тогда было проще, ибо максимум он-лайн был 20-30 человек...
а щас... |
я просто мимо проходил!
|
В яндексе вбил "Бесплатная онлайн игра" В списке был Хаддан....
Судьба однако:D |
Мне друг ссылку кинул:)
|
|
меня Беркут притащил
|
А мне надоели проэкты смотрю хадд на майле взял зашел блин уже год как перса в изгой ПСЖ и вот таперь я агроном кому правельных сигарет?
|
А мне как то друг показал эту игру, сначало неиграл, а потом когда было скучно вспомнил об этой игре и решил попробовать поиграть. Вот досихпор сдесь, а друг неиграет теперь в хад.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |