![]() |
Пора кончать с шакальством и нападениями в шахтах!
У щахтёров появилость предложение создать отряд мести, который будет защищать шахтёров и заодно очищать окресности и шахты от шакалов, которые получают опыт лёгким путём, нападая в шахте на персонажей занятых делом и не способных себя защитить. В окресностях шахтёры от таих нападений несут существенные потери в ресурсах, такое терпеть уже нет сил!!! Отряд созданный из шахтёров будет работать на добравольных условиях и иметь от этого ни чего не будет(кроме благодарности)! Раз в час по возможности около пяти шахтёров хорошо вооружённых будут проверять и зачищать дорогу к посту!
Для того что бы сразу определить шакала, просьба всем шахтёрам разместить на этой страницы ники шакалов которые постоянно нападают! |
от дробителя
шакалят:Чорный мститель,Чудохряк,Leo_Messi,Черно-белый маг, |
автор убейся, а тему твою втопку
С темже мелгонам вам никогда несправится и ненайдется таких сумашетщик, которые уже тронулись, что бы наподать на СВС. Для вас сделали услугу платите и вам все доставят в город. Уже достали такие бредовые темы. ... |
Мы не собираемся выступать против Мелгона, на сегодняшний день нас достали не однократные нападения 7-12 левеллов, особенно в шахте!
Мы считаем что сами способны своими силами противостоять такому шакальству! И эта не бредовая тема и остальнвх с такими высказываниями я попрашу отписываться в другом месте! |
в последствии "благородная дружина" превратится в шакалов которые шакалят на шакалов =) :)
|
Егерей в отряд берете?
|
:D :D жесть:D :D хотя и мне шакальство надоело , но чтоб такое устраивать , неее я и подумать не мог:D :D
|
В отряд мщения надо брать тех кто шакалит, иначе врядли что-либо получится :D . Типо шакальство во благо трудящихся). А чё? И другим хорошо и себе польза :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |