![]() |
Меня сразу же выкидывает из игры.
Уважаемые администраторы проекта, со вчерашнего дня у меня, сразу же (или почти сразу же) после входа в Хаддан обрывается связь и высвечивается приглашение войти заново. Выход в интернет у меня идет через VPN соединение (локальная сеть). На сервере стоит ADSL модем, который имеет прямое подключение к провайдеру. Прошу проконсультировать меня по этому поводу.
|
Цитата:
Аналогично у меня на двух компах была та же проблема - началось вчера вечером. Сегодня утром продолжилось, на работе однако всё нормально. Слава богу я не один - думал уже провика вешать за что-нибудь... |
|
меня вчера вечером пару раз так выкинуло и всё)))сейчас вроде всё нормально)))правда утром были небольшие проблемы с входом в ХАддан,а сейчас всё нормально)):rolleyes:
|
Памагиите, спасииите, хулиганы хаддана нас лишают :D
|
Это так работает новая защита от взлома. Защита основана на том, что раз вы зашли с какого-то IP, то этот IP не может меняться, пока вы подключены к Хаддану. Если поменялся - значит, у вс украли куки и хотят зайти вашим персонажем. И взломщику показывают "связь с хадданом оборвалась".
Но почему-то у некоторых IP меняется чуть ли не каждый запрос к Хаддану. Поэтому до выяснения обстоятельств защита отключена. Ошибка "связь с хадданом оборвалась" больше не должна появляться. |
у меня такое случалось далеко не один раз, особенно часто в окрестностях старограда почему-то, незнаю как это может быть связано- со вчерашнего дня не было такой проблемы, спасибо
|
Это было введено как раз вчера. Сегодня уже отменено.
|
но выкидывать не перестало...
раз минуты в 3-4 выкидывает на "связб утеряна", ИП насколько знаю меняться не должен, т.к. "мир" через провайдерский прокси идет. |
и еще появились ЖУТКИЕ тормоза(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |