Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Инквизиция сегодня... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27828)

Барса 31.07.2007 16:54

Инквизиция сегодня...

Среди нас, таких весёлых, интересных и порой странных личностей есть люди, которые должны за нами следить, помогать и наставлять на путь истинный ;) - инквизиторы.
Их «служба и опасна и трудна», но они тоже люди, пусть скрывающиеся за образами орков, эльфов и даже людей, и вы их можете любить, ненавидеть или просто воспринимать как часть игры, это ваше право…

Так вот, по просьбам трудящихся (Ордена Инквизиции), создаю эту тему, в которой вы можете высказать свои пожелания, предложение в их работе, как отдельным личностям (а это приветствуется :) ) так и всей инквизиции в целом… Оцените их работу, ведь со стороны всегда виднее... напишите как положительные так и отрицательные черты... Наверняка у вас есть свои "любимчики" :)

И ещё: просьба так же оценить наиболее ярких (на ваш взгляд) сотрудников ОИ по 5-ти бальной системе по пунктам:
1) выполнение своих обязанностей
2) общение и желание помочь
3) добрый/злой (шутки ради ;) )
4) "предвзятость"

И так... сидим, обдумываем и пишем... поймите, им это действительно нужно, и у вас есть шанс высказать это в "лицо"... вперёд! ;)

P.S. «здоровая и продуманная критика по поводу упущений приветствуется и преследоваться не будет ни в коем случае» (с)

Про карателей, так же не забываем ;)

Жукан 31.07.2007 17:02

Казанзаки - зе бест! :cool:

1) - 4
2) - 5
3) - не понял в какую стотону накручивать моток. По мне,больше добрыйе,нежели злой.
4) - никаких таких отношений не заметил... может быть по отношению к другим и есть...но в общем,на мой взгляд, действует правомерно и одинаково ко всем.

Серж, тоже молодец! уважаю

Doggy Heart 31.07.2007 17:17

Из иквизиторов однозначно лучший SER GANT

1) 5
2) 5+
3) Самый добрый
4) Честный

Знал его ещё до его прихода в инки, всегда был отличным человеком. Целеустремлён.

Из карателей, если их брать в счёт как инквизиторов, то SnoWDroP

1) 5
2) 5
3) Добрая, позитивная, но жесткая))
4) Не видел особой предвзятости...

Очень часто в игре, выполняет все обязанности.

Лукавый 31.07.2007 17:26

Не слежу за инками, поэтому никому оценки ставить не буду... Они должны работать как единый механизм, работа каждого важна и заметна по-своему... Хорошо или плохо оценивать тут нужно весь клан...

Rock'n'Rolla 31.07.2007 17:27

Мне кажеться что один из лучишх инквизиторов Ser Grand!
1)5++++++++++++++++++ и т.д и т.п!
2)5++
3)Оч-оч-оч Добрый!
4)Не замечал за ним никода!

Мросьба к сотрудникам Ои,оперативно реагировать на мат в Чате!

D1ver 31.07.2007 17:34

Отмечу 4ех инквизиторов.

Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Ewgenius [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф
1) Его работу порой трудно увидеть, но проверки на частоту его конек, даже у меня нашел грешок 5+
2) Общаемся в Хадде редко, но метко 5
3) злодей, страшный и ужасный серый волк
4) есть немного, оценю на 5-

Сила: Еретик, Разум: Воин Томас де Торквемада [24] Информация о персонаже
1) 5, во всякомслучае в каче на ботах или в барах\лабиринтах мной пока не замечен
2) груб, общаться с ним только портить себе настроение
3) эээ... тоже злодей!
4) Предвзят, его амбиции идут впереди работы. Смелая оценка 2.

Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже

1) Его работу оценить тяжело, его работа не видна нашим глазам, его работу можно оценить как сумму работы всех Инквизиторов. ( Работу Инквизиции оцениваю на 5 )
2) Помогает ВСЕГДА и ВЕЗДЕ 5+
3) Добрейщей души человек
4) Все мы предвзяты, 5-

--JordisoN--

1) Ну тут вопрос спорный, иногда замечаю Джо на каче, но это бывает жутко редко... Работу выполняет на 5-
2) Общителен, умен, красив собой, гы, не в ту степь потянуло, 5+
3) Однозначно добряк
4) Нет в Хаддане не предвзятых людей, 5-

Жукан 31.07.2007 17:35

Джо,а как же ты?? Думаю,себе тоже оценки ставить не запрещается :cool:

Лука,ты прав :) но что бы уравнять все, надо бы определиться с индивидумами... вот пусть всех в общем прощупают,тогда уже и будут механизм по частям разбирать,что бы собрать заного,но эфективней :cool:

Дауклин Мауклин 31.07.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от D1ver

Сила: Еретик, Разум: Воин Томас де Торквемада [24] Информация о персонаже
1) 5, во всякомслучае в каче на ботах или в барах\лабиринтах мной пока не замечен
2) груб, общаться с ним только портить себе настроение
3) эээ... тоже злодей!
4) Предвзят, его амбиции идут впереди работы. Смелая оценка 2.

Эт типа эхо? Вот этого http://forum.haddan.ru/journal.php?do=showentry&e=3840 Хех)))

Дауклин Мауклин 31.07.2007 17:46

Предлагаю сделать позорный рейтинг инквизиторов!

Сразу вспоминаю мАЙТИ с еГО животными.

D1ver 31.07.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
Эт типа эхо? Вот этого http://forum.haddan.ru/journal.php?do=showentry&e=3840 Хех)))

Ну типа да:)

А вообще хочется сравнить Инквизицию сегодня и Инквизицию времен Фрика... Произошел огромный прогресс за пол года. Людей недовольный Инквизицей практически нет... Ну есть Тигрейн, но это ее личные половые трудности ;) Так что можно с чистой совестью отметить, что Сэм, поднял на ноги, то что Фрик опустил...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:20.