![]() |
Сочинение на тему"Как я провел лето"
Для тех у кого летний отпуск уже кончился и начались трудовые будни!:(
Поделитесь как и где отдыхали!Что интересного делали.И какие моменты этого лета больше всего запомнились)):p |
мне запомпилась скука у бабушки с 10 по 18 августа.......
|
Настюшка вернулась :)
|
а я не помню как я провёл лето(
помню только отрывки, как на поляне загорал:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой...ну я провёл свой отпуск (смысле отдахнул),ну короче каждый день купался в Каспийском море...ну каждый день шашлык делали в лесу а вечером тоесть ночю отрывались по полной в дискотеке...отдыхал я в Набране....*ну незнаю ктото знает такое место или нет но СУПЕр курортная места* Короче отдахныл на 5 балов))СУПЕР)))Загарал апупеть...ыыы...у каво есть доступ к Закрытий форум Айронов тот меня после загара увидел :rolleyes:
|
Кстате Насть а чё ты нечего ненаписала как провела?:p :rolleyes:
З.Ы.С возврашением)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОТПУСК
Таксь...... я была есть и помойму буду в отпуске!!!...... фто было - я наконец то увидела свою любименькуюприлюбименькую крестненькую (за 2 то года!!!) сейчас мылю дыжи в геленжик с теткой, а потом еще ,,,мач-бросок по магазинам бутикам и прочее (чертовски люблю ростовские магазины , потому что именно здесь можно торговаться - в москве этого не понимают(() - ночные прогулки по ростову и встречи с моими друзьями (они наивные подозревали, что выпихнув меня в москву - избавяться - фиг им!!! - чипухин, зараза, слышишь - ты жмот! покупай мне шоколадку - ты проспорил ),,,,,,,, и вообще у меня сейчас ужасное чувство радости, эйфории, и какой то детсткой непоредсвенности - коктель убийственный)))),,,,всё всех целую, обнимаю,,,мож еще как нить забегу :p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |