Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сочинение на тему"Как я провел лето" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29208)

Наглая Кошка 21.08.2007 22:00

Сочинение на тему"Как я провел лето"

Для тех у кого летний отпуск уже кончился и начались трудовые будни!:(

Поделитесь как и где отдыхали!Что интересного делали.И какие моменты этого лета больше всего запомнились)):p

BaD Bomb 21.08.2007 22:05

мне запомпилась скука у бабушки с 10 по 18 августа.......

_Sam_ 21.08.2007 22:41

Настюшка вернулась :)

Kekcik 21.08.2007 22:43

а я не помню как я провёл лето(

помню только отрывки, как на поляне загорал:(

Наглая Кошка 21.08.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Настюшка вернулась :)

Cережка дя,мну вернулась))

Наглая Кошка 21.08.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Kekcik
а я не помню как я провёл лето(

помню только отрывки, как на поляне загорал:(

А может помнишь купался или тока загорал?

Tomas de Torquemada 21.08.2007 23:12

Ой...ну я провёл свой отпуск (смысле отдахнул),ну короче каждый день купался в Каспийском море...ну каждый день шашлык делали в лесу а вечером тоесть ночю отрывались по полной в дискотеке...отдыхал я в Набране....*ну незнаю ктото знает такое место или нет но СУПЕр курортная места* Короче отдахныл на 5 балов))СУПЕР)))Загарал апупеть...ыыы...у каво есть доступ к Закрытий форум Айронов тот меня после загара увидел :rolleyes:

Tomas de Torquemada 21.08.2007 23:17

Кстате Насть а чё ты нечего ненаписала как провела?:p :rolleyes:

З.Ы.С возврашением))

Наглая Кошка 21.08.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Ой...ну я провёл свой отпуск (смысле отдахнул),ну короче каждый день купался в Каспийском море...ну каждый день шашлык делали в лесу а вечером тоесть ночю отрывались по полной в дискотеке...отдыхал я в Набране....*ну незнаю ктото знает такое место или нет но СУПЕр курортная места* Короче отдахныл на 5 балов))СУПЕР)))Загарал апупеть...ыыы...у каво есть доступ к Закрытий форум Айронов тот меня после загара увидел :rolleyes:

Шарки очень рада за тебя))даже завидую немножко)))
Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Кстате Насть а чё ты нечего ненаписала как провела?:p :rolleyes:

А я провела отпуск тихо и спокойно на даче в компании моего любимого сыночка))иногда Беркут прилетал к нам.Щас вот его отправили на дачу с маленьким ))Так что своего главу вы не скоро увидете))
Цитата:

Сообщение от SHARKBOY

З.Ы.С возврашением))

Belatriks 22.08.2007 00:02

ОТПУСК

Таксь...... я была есть и помойму буду в отпуске!!!...... фто было - я наконец то увидела свою любименькуюприлюбименькую крестненькую (за 2 то года!!!) сейчас мылю дыжи в геленжик с теткой, а потом еще ,,,мач-бросок по магазинам бутикам и прочее (чертовски люблю ростовские магазины , потому что именно здесь можно торговаться - в москве этого не понимают(() - ночные прогулки по ростову и встречи с моими друзьями (они наивные подозревали, что выпихнув меня в москву - избавяться - фиг им!!! - чипухин, зараза, слышишь - ты жмот! покупай мне шоколадку - ты проспорил ),,,,,,,, и вообще у меня сейчас ужасное чувство радости, эйфории, и какой то детсткой непоредсвенности - коктель убийственный)))),,,,всё всех целую, обнимаю,,,мож еще как нить забегу :p

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.