Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Интересный вопрос!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29554)

МОНАРХ 27.08.2007 15:12

Интересный вопрос!!!

Статья 6. Получение денег, вещей, игрового опыта от Администрации игры или служебных Кланов.
Получение денег, вещей, игрового опыта от Администрации игры разрешено в любых количествах и не учитывается при определении лимитов дарения или кредитования.
Получение денег или вещей от служебных Кланов Игры в рамках викторин, тотализаторов, турниров и других заявленных призовых конкурсов разрешено в любых количествах и не учитывается при определении лимитов дарения или кредитования.

Вопрос заключается в том, как получить этот игровой опыт (от администрации) ??? я не беру в расчёт квесты или то что даёт нам работа типа перебил троих вот это тебе и опыт!

Сколько уже играл, ещё не разу с этим не сталкивался...(имеется ввиду опыт от администрации)

Zerocol 27.08.2007 15:19

Тут идёт речь про служебные кланы, скажем те же инки, модераторы на форумах, тестеры получают небольшие выплаты в мн за свою работу. Насчёт опыта не знаю.

МОНАРХ 27.08.2007 15:22

Меня интересует только получение игрового опыта от даминистрации

SER GANT 27.08.2007 15:33

кхм. Програмно Админы могут поставить любой лвл тебе (пример был недавно - повспоминай), вот наверное такая штуковина и подразумевалась изначально, лвл - это определённое количество опыта.

МОНАРХ 27.08.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от SER GANT
кхм. Програмно Админы могут поставить любой лвл тебе (пример был недавно - повспоминай), вот наверное такая штуковина и подразумевалась изначально, лвл - это определённое количество опыта.

Ты имеешь ввиду что САЙЛАС сам себе 99 поставил, но как я знаю опыт пока просчитали тока до 30 левелла...
Меня интересует давали ли они вообще опыт...
А так же меня интересует возможность получения этого опыта
Думаю все имеют право знать как его можно получить!!!

14Варг88 27.08.2007 15:43

Сайлас поставил сам :)) что ему 30 =))
А написано про опыт от администрации скорее всего так, на всякий случай - хуже от этого не будет. Получить тебе его не удастся :)

BaD Bomb 27.08.2007 15:52

Разве что если ты блин 70% Хаддана создал.....и то вряд ли

Zerocol 27.08.2007 16:04

Я знаю несколько чаров которым администрация нарисовала лвл, но чары эти служебные, так что забудь. Халявы Не Будет.

Касатик 27.08.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Я знаю несколько чаров которым администрация нарисовала лвл, но чары эти служебные, так что забудь. Халявы Не Будет.

ну я думаю есть и не служебные, Великий и Зеленый многое может ;)

strag1 27.08.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Zerocol

а Битвин? или я что-то путаю?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.