![]() |
Веб-мани, кошелёк
Предлагаю, администрации создать веб мани кошелёк, выложить номер кошелька на форум или ещё куда нибудь, и создать НЕРЕДАКТИРУЕМЫЙ модераторами топик, где смогут отписываться люди...
смысл! 1)я не хочу запариваться через террабанк, хочу прийти к мультикассе, ввести номер кошелька и вложить в него деньги... 2)прийти домой, в топике ввести: 1.номер чека(посути номер договора) 2.дата,время передачи денег 3.сумма(необязательно) 4.ник в игре 5.можно ещё город в котором живешь:rolleyes: мне это намного проще и быстрее, чем заморочки с террабанком....:mad: |
+1
И дело не только в заморочках. Через терминал закидываю деньги на свой WMR терминал с мну снимает % + % за перевод + % террабанка = слёзы чара. Выход, закидывать через СМС? |
+1, иногда возникает желание, но отпадает из-за заморочек с переводами
|
+1)Через террабанк не выгодно.Лучше тогда вообще не вкладывать.Мне бы было легче через вебмани))
|
+1:cool:
|
+++
|
Цитата:
Делай все через яндекс деньги =) Закидывая деньги в терминале с 0% и все =) если положил 300рублей то у тебя так и будет 300рублей на кошелке (или переведи на амн, будет ровно 10 комиссий на сндекс деньги нету) |
во
+1 а то меня тоже не нравиться вебмани даже с 10 раза не получилось создать его я не шпрехин по английски и слишком замороченно а ето называеться расплюнуть я за!лови репой+ |
+1
|
а может просто за смс покупать амн? может так проще будет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |