Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Вопрос к администрации (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32298)

XaoLu 12.10.2007 17:41

Вопрос к администрации

Что означает нижеследующее:

"Послав SMS на короткий номер с текстом hdn vsplesk имя_персонажа или hdn vsplesk id_персонажа, максимальное здоровье Вашего персонажа удвоится! Более того, в отличие от Эликсира Всплеска, уровень здоровья также пропорционально вырастет, и Вам не придётся ждать восстановления. Эту SMS можно отсылать и во время боя. "

Вопервых, ничего подобного, я получаю всплеск, и жду пока поправится здоровье, т.е. я шлю hdn vsples 272905, когда у меня 360 хп, получаю 360\720, проверял не раз. Далее, вы с задеркой смсок определитесь! Я посылаю смс, получаю отчёт, и ничего не происходит. Посылаю вторую смс, ничего, третью. - ничего, после 10 минут мне триходит два встплеска и три астральных прыжка, нафига мне три прыжка подряд? Зачем мне два всплеска, от которых здоровье "пропорционально" НЕ "вырастет"?

получаю в бою травму на силу, делаю всплеск, и что же? ни какого всплеска на протяжении опять 5-10 минут, а я расчитывал на +3 силы, что бы мечи держать, нет, Ксяо, скинь ресы ботам...
интересно, будут-ли ответы

kneaz 12.10.2007 18:05

а че у тебя за оператор?

XaoLu 12.10.2007 18:17

МТС и НТК

ALABAMA 12.10.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от kneaz
а че у тебя за оператор?

У него оператор NTC, у меня MTC, но суть проблемы от этого не меняется случай описаный во втором обзаце скорее относится к моему персу.
От себя могу добавить ещё такой вот прикол так сказать: Стою в пещере бодряк на нуле, кидаю СМС, ну хочу прыжок и всё такое, курю минут семь реакции ноль. Думаю ну ладно не прошло, делаю шаг на меня нападают и почти сразу получаю СМС в ответ: "А вот блин у нас мол нельзя в бою прыгать" и всё бы конечно ничего, но змн канули в лету... И такое вот бывает оказывается.
В очередной раз хочу сказать что бог с ними с деньгами, а вот на зачем нам сегодня под вечер настроение испохабили мне не понятно.

NewLawer 12.10.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от XaoLu
Что означает нижеследующее:

"Послав SMS на короткий номер с текстом hdn vsplesk имя_персонажа или hdn vsplesk id_персонажа, максимальное здоровье Вашего персонажа удвоится! Более того, в отличие от Эликсира Всплеска, уровень здоровья также пропорционально вырастет, и Вам не придётся ждать восстановления. Эту SMS можно отсылать и во время боя. "

Вопервых, ничего подобного, я получаю всплеск, и жду пока поправится здоровье, т.е. я шлю hdn vsples 272905, когда у меня 360 хп, получаю 360\720, проверял не раз. Далее, вы с задеркой смсок определитесь! Я посылаю смс, получаю отчёт, и ничего не происходит. Посылаю вторую смс, ничего, третью. - ничего, после 10 минут мне триходит два встплеска и три астральных прыжка, нафига мне три прыжка подряд? Зачем мне два всплеска, от которых здоровье "пропорционально" НЕ "вырастет"?

получаю в бою травму на силу, делаю всплеск, и что же? ни какого всплеска на протяжении опять 5-10 минут, а я расчитывал на +3 силы, что бы мечи держать, нет, Ксяо, скинь ресы ботам...
интересно, будут-ли ответы

Аналогично. Оператор "Енисейтелеком"

XaoLu 12.10.2007 18:27

и я вот думаю, назачем перед субботой, как-будто одного мне больше его испорить нечем :(

XaoLu 12.10.2007 18:45

туда же:

"Вас преследуют недруги и не дают спокойно насладиться игрой? Вы не хотите, чтобы кто-то знал, где Вы? Вы не хотите, чтобы на Вас напали в самый неожиданный момент? Тогда станьте невидимым — пошлите SMS на короткий номер с текстом hdn nevid имя_персонажа или hdn nevid id_персонажа. В невидимом состоянии Вас не будет видно в списке персонажей онлайн, не будет видно Ваших перемещений, не будет доступна информация о Вашем персонаже, а также на Вас невозможно будет напасть. "

не знаю как посмотреть завершённые бои и показать ВАМ как на меня напали в невидимке... при этом расскзаали, что ошиблись, и кого-то там ловили... Но ВЫ НЕ пишите тогда, что "невозможно будет напасть"

*мне тут подсказали, как найти лог, и вот http://haddan.ru/blog.php?id=20547619, я под невидимкой иду тихо и мирно в глубокую шахту

_Sam_ 12.10.2007 18:50

А в какое время суток отправляли смс?

ALABAMA 12.10.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от _Sam_
А в какое время суток отправляли смс?

Про случай описаный КсяоЛю: в период времени между 15:45 и 16:50 по серверу точнее сказать врядли смогу так как до сих пор пребываю в состоянии афекта от переполняющих меня в связи с произошедшим чувств. СМСки по злобе стёр да и есть у меня такое обыкновение тереть отработанные СМСки.
А вы с какой целью интересуетесь?

XaoLu 12.10.2007 18:57

по моему местному - ночью, по серверу - вечером

Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.