Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Арты и раритеты младшим уровням за реал. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32376)

Magic Gladiator 13.10.2007 23:59

Арты и раритеты младшим уровням за реал.

Большая просьба уважаемой Администрации! Я уверен, что многие со мной согласятся. Суть проблемы заключается в том, что нелогично, чтобы младшие уровни(до 9) использовали арты и раритеты, купленные за реал(к ним, например, относятся вещи из комплекта Паука, клинок Дракона и т.д.). Ведь согласитесь, что когда персонож 1-4 уровня(к примеру) вооружен мечём Дракона, который по размерам больше его самого, это выглядит немного нелогично. В хаотических боях они вообще набирают опыт тоннами.
Большая просьба администрации уделить должное внимание этой проблеме и ввести на эти вещи ограничение по 9 уровню. Заранее спасибо!

A.STo_ON.Z 14.10.2007 00:05

я категорически ЗА!нельзя носить арты персам до 9 лвла

Ктулху 14.10.2007 00:05

первый!!!
Убейся ап стену!!! сначала думай а потом пиши

Rock'n'Rolla 14.10.2007 00:07

:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
первый!!!

+1)))

Ибо 14.10.2007 00:08

Правильно! Пусть именные покупают на 1 уровне!
:D
Предложение логично, но не выполнимо. Если не нравится что человек в рарах всех в хаоте убивает, то пишите в клич хаота " без раров" и всё...

Magic Gladiator 14.10.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
первый!!!

ты 15 уровень!!! ты артника об стену 1 пальцем. мне даж убиться об неё не придется

Magic Gladiator 14.10.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
да-с, маразм крепчал )))

я вот смотрю, вы , старшие уровни все такие умные, все из себя крутые, у всех "маразм крепчал"... вам уже ПОФИГУ, что носить, кого сливать т.д. если вы только палбцы веером можете, то идите качайтесь и не засоряйте форум своим снобизмом. просто бесит уже =/

SER GANT 14.10.2007 01:55

Предложение понятно, так как болезненно для младших уровней, но и как сказали - невыполнимо. Ваши личные воинские неудачи не будут помехой для заработка администрации, а арты покупаются именно путём ввода реала в игру, так что пожелать могу лишь терпения!

ПС. Улыбка, а маразм не крепчал, ты просто никогда не была в ситуации автора этого топа;)

Magic Gladiator 14.10.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Предложение понятно, так как болезненно для младших уровней, но и как сказали - невыполнимо. Ваши личные воинские неудачи не будут помехой для заработка администрации, а арты покупаются именно путём ввода реала в игру, так что пожелать могу лишь терпения!

ПС. Улыбка, а маразм не крепчал, ты просто никогда не была в ситуации автора этого топа;)

хоть на том спасибо. а когда улыбка начинала играть, наверное такого понятия "реал" ещё в сладких грёзах не было.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.