Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Художники (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32760)

Сопик 21.10.2007 00:35

Художники

Посоветуйте с каких прог начинать???где можно научиться рисовать???

_Insane_ 21.10.2007 00:37

В паинте:D

Сопик 21.10.2007 00:40

оригинально и поучительно:D :D :D

DasH 21.10.2007 01:02

Фотошоооооооп:cool:

-Werewolf- 21.10.2007 01:02

для начала изучаешь чистый лист бумаги и карандаш, потмо кистучку подключаешь, потом переходишь к фотошопу, потом изучаешь имейдж реади, потом... а ты сначала эти изучи, чтобы изучить фотошоп на нормальном уровне тебе потребуется не меньше чем год

DasH 21.10.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от -Werewolf-
для начала изучаешь чистый лист бумаги и карандаш, потмо кистучку подключаешь, потом переходишь к фотошопу, потом изучаешь имейдж реади, потом... а ты сначала эти изучи, чтобы изучить фотошоп на нормальном уровне тебе потребуется не меньше чем год

ГОД!???афигеть.я значит уникум:eek: :cool:

Damp 21.10.2007 01:03

Смотря какую графику рисовать хочешь )
Изображения бывают двух типов растровое и векторное. Для работы с растровой графикой с головой достаточно Photoshop. С вектором все намного сложнее, поскольку такой тип "рисования" применяется для очень разных целей, рекламная продукция, билборды, флеш анимация и трехмерка, журналы и прочее. Для каждого из этих направлений свои программные продукты. Но если ты не знал всего вышесказанного начинай с фотошопа. Он используется всеми и везде.
Если ты действительно хочешь рисовать от руки - тебе очень пригодится примочка для компьтера именуемая графическим планшетом.

-Werewolf- 21.10.2007 01:08

DasH
сомневаюсь что ты его изучил на высоко профессиональном уровне... и спорить даже не буду, я работаю в фотошопе уже 6 лет и хочу сказать, что до сих пор не считаю что изучил его на высокопрофессиональном уровне. До тех пор пока ты не научишься рисовать в фотошопе кисточкой, забыв о плагинах и надстройках, не говори что ты его изучил. по моему опыту года для этого мало..

DasH 21.10.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от -Werewolf-
DasH
сомневаюсь что ты его изучил на высоко профессиональном уровне... и спорить даже не буду, я работаю в фотошопе уже 6 лет и хочу сказать, что до сих пор не считаю что изучил его на высокопрофессиональном уровне. До тех пор пока ты не научишься рисовать в фотошопе кисточкой, забыв о плагинах и надстройках, не говори что ты его изучил. по моему опыту года для этого мало..

без плагинов,планшетов и большей фигни-5 месяцов изучаю,русую конечно не супер пупер как,но вполне нормально,по крайней мере мне так кажется. даже денюжки начала получать:)

-Werewolf- 21.10.2007 01:14

DasH
я только рад, что есть талантливые увлекающиеся люди, желающие и способные изучать графику, но если хочешь я могу тебе просто показать что такое фотошоп на самомо деле стукнись ко мне в аську, она в инфе перса указана, и я буду только рад если ошибусь в том что ты еще не все изучила, да и тож не прочь услышать пару советов и твоих секретов)) короче стучи пообщаемся

Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.