![]() |
Барыги АтаКуют...
Вложений: 5
Однажды, гуляя по Вильнюсу я набрёл на один памятничек, где, как окозалось, меня уже поджидали...
Там, бродил один, одинокий и Грустный птиЦ... Как окозалось позже, он бродил не просто так... Вложение 5832 Я присел рядом, и глазом не успел маргнуть, как их уже было Двое... Вложение 5833 Потом и третий нарисовался... И они отошли в сторону пошептаться... Исходя с того, что я слышал, они соображали на троих, но не один не имел денег... Вложение 5834 Ну, а когда они уже всё обсудили... Вышло так, что они захотели Денежек из меня выбить, и уже собрались нападать... Вложение 5835 И вот они приблизились, дабы начать своё тёмное дело... Я - Ясное дело, Жутко ИсПуГалССо... Вложение 5836 |
Вложений: 2
И... Когда мне стало соВсем Страшно... Они вдруг взрогнули... И кудато уставились... Один из них Хриплым голосом крикнул - *Пацаны - ШуХер... Мусора подкатили...*
Вложение 5837 И... Через секунду другую, они начали расходиться... Наша Полиция нас бережет, сначаЛо посадиТь - Потом стережет )) Вот такая вот история ) Вложение 5838 |
Аааа!!!Ужооосссс!!!Аааааа!!!!:eek: :eek: Что же делать?Как я буду выходить на улицу?Как гулять?Как в магаз ходить?Всё покупаю последний раз консервы ящечков эдак сорок и буду сидеть дома весь год!!!:cool: :cool:
|
:D :D :D Жжошь! :D
|
:D бывает и больше, хорошо ти не на площади Сан Марко был:rolleyes:
|
Класс)))))):D :D :D
|
+1:D :D :D
|
:D :D :D
У меня только два вопроса: 1.Почему ты не дал птицам денег? 2.зачем ты подкинул им "пакованчик"? |
Цитата:
нафиг им деньги, если бы мог сбегать за мешком семечек и 25 шт. белого хлеба-(:( |
Цитата:
2) Там телеФонный номер Аллы Пугачевой был... Думал Отстанут... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |