Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новые склонности!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32954)

DobriyInkvizitor 24.10.2007 05:44

Новые склонности!!!

Посмотрел на кланы которые выбрали склонности и на кланы без склонности. И в связи с этим есть мысль-может быть ввести две новые склонности?
Первая -Нейтралы. Они не будут никому противопоставлены. Они лишь будут пятой склонностью. Ведь даже при голосовании нужно нечетное число голосов. По поводу бонусов для этой склонности-не думал. Надеюсь на изобретательность жителей Хаддана.
Вторая склонность-Мир. Ее смогут выбрать те кто не заинтересован в военном развитии персонажа, те кто разивается исключительно на непесях. Миряне могут получить какие нибудь доп бонусы при нахождении в городе (антинападение, бонус при торговле и т.п.)
Что скажете, Хаддане???

Маг Древности 24.10.2007 05:46

чего курил ?

Воин Света... 24.10.2007 05:50

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
чего курил ?

Ничего... Однако Миряне, которые против войны - штука не логичная... Тут работаешь что драться, а так работал бы, чтоб работать...:rolleyes:

Воин Света... 24.10.2007 05:57

Кстати, кланы без склонов на расформирование...:p Надо нейтралам антибонусы сделать... Правда их тоже можно понять - может принципы и есть, но Пегасам их показывать попусту... Поэтому склоны изменить надо... сбалансировать, уравновесить силы... искуственно... а админы... ну их нафиг - за два месяца по одному изменению едва ли вводят - команду бы хоть расширили...

DobriyInkvizitor 24.10.2007 06:04

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
чего курил ?

ДЛя того что бы мысли появились в голове не обязательно что то курить.
В беседке беседятся :)
Наше дело предложить, ваше -отказаться!!!:D

DobriyInkvizitor 24.10.2007 06:07

А по поводу мирян. Так. Пришло в голову. Ведь в реальной жизни много людей которые не особо хотят воевать. А в игре многие хотели бы что бы на них нападали поменьше. Отсюда и Миряне!:)

Воин Света... 24.10.2007 06:09

Цитата:

Сообщение от DobriyInkvizitor
А по поводу мирян. Так. Пришло в голову. Ведь в реальной жизни много людей которые не особо хотят воевать. А в игре многие хотели бы что бы на них нападали поменьше. Отсюда и Миряне!:)

Но если исключить нападения на себя, то вместе с тем ведь ведь исключятся и твои нападения... А в таком случае какая разница между лесом и храмом?...

Заколотая 24.10.2007 06:17

Если хотите быть нейтралом не берите склонность вообще.
Мир - уже есть такая , ток называется она порядок.

поправте меня, если я ошибаюсь.

DobriyInkvizitor 24.10.2007 06:21

Цитата:

Сообщение от Заколотая
Если хотите быть нейтралом не берите склонность вообще.
Мир - уже есть такая , ток называется она порядок.

поправте меня, если я ошибаюсь.

Порядок воюют с хаосом. Значит уже не Мир!!!
А склонность помогает против непесей в том числе.

DobriyInkvizitor 24.10.2007 06:23

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Но если исключить нападения на себя, то вместе с тем ведь ведь исключятся и твои нападения... А в таком случае какая разница между лесом и храмом?...

Я имел ввиду ненападение PC. Ты не нападаешь и на тебя не нападают. Хочешь чуть погорячее-выбираешь склонность. Мир можно давать всем при появлении в Хаддане. Таким образом не будет ни одного игрока без склонности!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.