![]() |
Клан-чаты
Вложений: 1
Возможно ли создание кнопки вызывающей чат с кланом-основой(дочеркой)..т.е. помимо обычной кнопки со значком Клана в котором состоишь ,нелохо бы иметь дополнительную со значком Клана -основы ( в моей ситуации это кнопка со значком ВС)..Полезность такой кнопочки думаю многим ясна:cool: . в качестве отличия в чате..:
>[clan]: и >[clan1]: ..ну или что-то в этом роде:rolleyes: При этом чтоб обращение видели оба клана..естессно нуно нажать 2 кнопки..ну эт мелочи..по ходу разобраться можно |
согласен, нуна такая штука!:)
|
Был раньше такая тема...админы тогда на неё забили,а в след за ними и все остальные:(
Но вобще было бы гуд:) |
+1100000:)
|
Цитата:
|
за !!! )) дельное предложение
|
Тоже думал над этим - полезно! а то я например из дочерок мало кого знаю, а хотелось бы...
|
Конечно, полезно:) Но такая тема уже была и предложение отклонили:( скорее всего, отклонят и сейчас
|
Похожие тему уже были, но закрывать эту не буду т.к. автор максимально раскрыл суть темы и приложил картинки.
P.S. По теме +1, думаю это необходимо, при войнах незаменимая вещь. |
Да, очень необходимо. В самом начале, просил Админов дать возможность читать и писать в клан -чате Послухов. В ответ было сказано, что очень трудно реализуемо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |