Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Боты поляны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33797)

Onise 07.11.2007 00:00

Боты поляны

меня интересует так как с увеличениам каждого уровня увиличиваетса количество нападаюших ос будет ли продалжатьса скаждым уровням или на какомто уровне сушествует придел,

а то я боюс качать уровен так как если они будут увиличиватса втаком каличестве как сичас то к 25 лвл учитивая дроп боюс я несмогу чинит шмот +3, котори мне будет необходим.

HELLHOUND 07.11.2007 10:25

Жнец все-таки профа для магов, а у них есть заклы на несколько целей, так что вряд ли будет предел.

enf 07.11.2007 15:26

если бы они у всех были тогда да... поддержка обходиться одной целью, так что тоже хотел бы услышать ответ на вопрос.

HELLHOUND 07.11.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от enf
поддержка обходиться одной целью, .

Ну как пойдет дальше не знаю, но помеха гасит две цели (полурона у скарабея снимает сразу же, да и еще одну осу или шершня полностью гасит.).

Apostol-yar 07.11.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Жнец все-таки профа для магов, а у них есть заклы на несколько целей, так что вряд ли будет предел.

НУ во-первых с чего ты взл что жнецы - это профа магов?Посмотри первую десяку рейтинга жнецов я вижу ровно половину магов и половину войнов. Во-вторых у магов хоть и есть закл на несколько целей, но у этих заклов есть предел целей.

enf 07.11.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Ну как пойдет дальше не знаю, но помеха гасит две цели (полурона у скарабея снимает сразу же, да и еще одну осу или шершня полностью гасит.).

речь идет об осах... когда их целая толпа, а выбиваешь поштучно весьма проблематично закончить бой победителем и при повышении уровня урон растет, число ос растет, но т.к. 1 ударом убиваешь не трех а только одну осу, то и выигрывать все сложней.

HELLHOUND 07.11.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
НУ во-первых с чего ты взл что жнецы - это профа магов?.

У всех насекомых уязвимость к магическому урону и сопротивляемость физическому. Кроме того об этом говорилось когда вводили профу. (на форуме где-то нарыл).

HELLHOUND 07.11.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от enf
речь идет об осах... когда их целая толпа, а выбиваешь поштучно весьма проблематично закончить бой победителем и при повышении уровня урон растет, число ос растет, но т.к. 1 ударом убиваешь не трех а только одну осу, то и выигрывать все сложней.

Кое-что забываешь - у черно-белых есть вампиризм, который часть повреждений гасит.

enf 07.11.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Кое-что забываешь - у черно-белых есть вампиризм, который часть повреждений гасит.

:eek: неужели... а я то черный маг и не знал об этом... :D
давай посчитаем... возьмем 15 ос... каждая в среднем наносит 7 урона , т.е. получается 105.
Далее я убиваю осу и получаю реген 15 (тоже в среднем)... в итоге получается, что пока я убью штук 10 (если очень повезет), остальные пять просто добьют.
з.ы. подсчет грубый, придираться не нужно

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.