![]() |
Давайте внесем новое оружие в Haddan.
1.Можно добавить боевые луки (обычный лук из которого стреляют одевается в слоты для оружия) разные как для критов так и уворотов и танков, урон и параметры чуть-чуть более чем у оружия но есть минус, стрелы (одеваются как 2-е оружие) их может изготавливать кузнец или покупать на рынке или в магазине не за большую цену конешно)) Алхимик может усовершенствовать точнее добавить к стрелам урон (огня,воды, и т.д.) конечно плата будет побольше но всеже главное задумка)) Если есть вопросы меня можете найти в игре ник ---Светлый Ангел---
|
Вот если бы ввели техномагию ( что скоро будет) , то луки стали бы противовесом технике...
|
глупости..и каков же будет принцип действия данного вида оружия ?!...для того чтобы это ввести надо менять все систему боя, прчем радикально....не хочу этого...против
|
Цитата:
А тут и луки подстроит будет нетрудно....патроны дешевле, удар слабее....скорость меньше, точность-больше....ну это как пример... |
лук - оружие дальнего боя....сейчас передусмотрена система ближнего боя...тоесть фактически это будет либо как:
ты его стрелой из лука он тебя мечем по голове (Система боя не меняется) либо: имеющий лук уже атакует, а тот кто не имеет тот идет к атакующему....как только второй подошел к атакующему первому то первый уже не может использовать оружие дальнего боя.... Второй вариант имеет смысл...первый нет....первый может быть реализован без переработки системы боя, второй нет... |
Баланс не бует нарушан. Шаро ты видать не видел логов боя с Бездушными. они бьют ружьями в рукопашку (прикладом то есть) а выстрел- заклинание. Выстрел мощнее, он ограничен в количестве...
Что то я уж в сторону ушел. Касательно идеи - против, т.к. скоро и так будут ружья, а так же по той же причине что и Vertige. |
Цитата:
|
Граждани, не забывайте добавлять в опросы такие пункты как: пофиг, всё равно, без разницы, похрен и тд...
|
Цитата:
|
Пока что бред, но потом возможно.
1) Пусть введут уровни 30+. 2) Лес для хаев тоже нужен. 3) Комплекты вещей для воинов 25+ уже не помешали бы. 4) Тогда уже можно будет подумать и о луках. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |