![]() |
Лагерь разбойников
Несколько переработанная тема Заслоны
С учетом вычитанных и выслушанных замечаний по теме Заслоны предлагаю ввести в окрестности мобильный лагерь разбойников. Скорость передвижения - клетка в сутки. Перс попавший на территорию лагеря вступает в диалог с главарем и имеет 4 варианта развития событий: 1) откупиться - символические 1-2 монеты или ресов по мизеру 2) сбежать - если нет желания драться и нечем откупиться. но при этом есть шанс получить легкую и недолгую (минут на 20) травму 3) принять вызов - бой один на один, вариант южного заслона. выиграл - уходишь из лагеря, возможно с бонусом небольшим (элик какой). проиграл - то же уходишь, когда сможешь. ресы не выпадают! 4) напасть на лагерь! процесс организации как в командных боях на арене. заявивший нападение должен иметь команду из 10 человек. ей сопостовляется команда ботов. принцип как на заслонах. то есть, если в команде 1 перс 15 лвла, 8 11-го и один 9-го, то боты будут - один 15-17 лвла, 8 11-13-го и один 9-11-го. Выиграли - получили бонус ( дополнительный боевой опыт, некую сумму из казны разбойников... варианты). лагерь разгромлен и несколько дней не дает о себе знать. Проиграли - в следующий раз придется собирать команду на одного перса больше. и так пока не будут бои 20 на 20. как только дошли до этого предела - в окрестностях появляется второй лагерь. в отличие от первого, он в случае разгрома пропадает совсем. Зачем все это? хочется командного действия, но при этом... не получать по башке от хаев в свадебном хаоте... получать адекватный опыт (сколько получите на заслоне, если толпой на ботов полезете?)... иметь удовольствие от командной игры за достаточно небольшой промежуток времени (командой можно и в лаб ходить, но сколько придется у монитора просидеть?).. клановые войны - тема отдельная, к тому же я безклановый и в клан не собираюсь. ЗЫ: кому охота просто меня баяном обозвать, создайте тему в беседке. я даже туда загляну =) Здесь прошу писать по делу. ЗыЗЫ лагерь разбойников, привал кобов, пикник вампиров, блок-пост бездушных... =)) |
Цитата:
|
вот это уже стоящая идея)))+1
|
неплохо.но сначала бы хотелось чтоб ввели группы.тогда идея будет поинтереснее крупными драками.
|
Ах да... как же 6-8 уровни спросите вы...
Ну 7-8х можно на вора (9) выводить, пусть привыкают :) А 6м писать что-то вроде "вы попали в лагерь разбойников, но видя вашу... мм молодость, они не обратили на вас внимания". и отпускать с миром. |
Цитата:
заслоны с 9-ого |
А че? Мну нравицо;) Респект!
|
По-моему что-то похожее про стоянку гоблинов предлагали :)
|
Цитата:
может быть, все предложения не упомнишь, а патентного бюро в хаде нет:D я на лавры то не рассчитываю... |
Цитата:
и за пределами центра... предполагается, что лагерь может быть где угодно и еще дополнение к пункту 4) (нападение на лагерь) - должно быть ограничение по времени на формирование команды. То есть, если кто-то выбрал "напасть", то команда должна присоединиться секунд за 30, иначе бой начинается с теми кто успел, но боты - в полном составе! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |