![]() |
Пишу клан сайты
Вы хотите создать новый клан на просторах хаддана но у вас нет знакомого веб програмиста для создания кланового сайта? Тогда я предлагаю вам свои услуги. Создам удобный клан сайт с необходимым минимумом: Форум, Устав, Вступление. Так же любая ВАША начинка: Прохождение квестов, FAQ по профам/путям, и многое другое. Адресс диктуете вы. Пароли тоже ваши коэнфиденциальность гарантирую. В распоряжении безплатный хостинг укоза. Так что после создания вы сможете смело и безбоязненно управлять клан-сайтом. Пример сайта можно посмотреть тут.:cool: Расценки на создание сайта идут от 1000 мн. Чем больше объем работы и наполнение сайта тем дороже его создание. Для обсуждения деталей свяжитесь со мной в игре или ICQ: 411538685 |
ап
:D |
))))
|
Vuzy как я понимаю это шаблонный дизайн, может скоперируемся
P.S. поменяю дизайн сайта не дорого(не относится к сайту уважаемого автора топика) ) |
Пишу сайты :DDD Махаххаахах, валяюсь, вызовите доктора мне :D
|
НУ если вот это называть "я пишу сайты" то каждый второй, даже практически каждый первых в хадде пишет сайты)
|
ап. Виз, это создание сайтов=) Написанием через укоз неполучится. Написанный это когда всё собственно ручно:D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |