![]() |
Кап-кап... накапало...
вобщем так... лояльный я человек и очень долго относилась лояльно к тому, что меня окружает в этой игре. лоялка закончилась, игра только матареет и звереет, уж не знаю благодаря кому, игрокам или админам. думаю 50/50, среда поспособствовала, игроки и не против.
Мне надоело то, что смысл игрового процесса для большинства - задавить тех, кто слабее, как игровыми методами, так и "авторитетом", мне надоел наш засранный форум, где нет ажиотажа без провокационной или скандальной темы, мне надоели эти дутые ЧС за "читерные" игровые методы, мне надоели ваши информационные методы борьбы, они кривые и НУБСКИЕ. ни в одной игре я не видела (а успела походить по играм то...) такого ожесточения и забивания друг друга. запарили вы вобщем меряцца своими "письками", при чем измерение "гинителий" в игровом масштабе на мой взгляд смехопанорама в прямом смысле того слова, кому и что доказывать? постоянно орете -играйте, это игра, не мешайе сюда реал-, а сами? досконально помешанные на своих реальных принципах и амбициях. достали ваши "закосы" под мага древности как на форуме так и в игре (кстати, магусь, ты форумное быдло, сам знаешь и прешься от этого, видимо прет тебя выводить людей на отрицательные эмоции). 90% игроков не индивидуальны, а лишь подстраиваются под чужую индивидуальность. и винить их вэтом нельзя, ибо реалии в игре такие, либо подлиза, либо сильный, либо грамотно на всех забиваешь (вежливо). короче, счастливо вам оставаться в этой песочнице с собачьими какашками. з.ы. спасибо админам за их попытки улучшить игру и удачи (дейчтвительно желаю им найти ту точку отсчета идеальног самодостаточного игрового проекта) им равитиии игры. спасибо ОТ (тампы) и РЗВ, мой первый клан, они и затянули так надолго в это все.. спасибо Сэмчику и Женьке, опекали и помогали как могли))) спасибо всем кого лично не выделила. спасибо тем, с кем были различны точки зрения по игре, без вас было скучно флудить на форуме. и вобщем... идите вы все... к психологу... а я пошла, наигралась, вернее доиграла то, что может в детстве не доиграла. |
ну посмотрим, доиграла или нет :D
|
Good bye :D
|
и дальше что??
как говориться уходя уходи... |
=(
|
Солнц, мож передумаешь, а?:) Справедливости не было, нет и не будет.. Такова жизнь.. Таков закон джунглей (шутю).. В общем хватит хандрить, не вздумай уходить. =))
|
Удачи в реале. Надеюсь там тебе встретится говна меньше. Но насчёт справедливости постом выше тебе правильно сказали.
|
Ещё один уходящий....
Фаворит правда в этой области всё равно первый..пока что... |
А меня забыла, Алечка :'(
Успехов тебе солнышко , чмок |
Красиво Аманда хлопнула дверью. Эффектно. Зачиталась. понравилась. согласна с каждым словом. Удачи Вам, девушка! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |