Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Нид ёр консалт! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37734)

Bane 05.01.2008 01:25

Нид ёр консалт!

Так ребят подскажите...я обращяюсь по большей мере к хаям, какой наиболее выгодный метод (путь) раскачки чара, т.е. какую из существующих...лучше взять (шокер, увёрт, танк, маг или супортер-маг)....все за и против, и примерный ориент шмота +3 шмот, оф корс пушка +4 и один-два арта....

Подскажите плз))):rolleyes:

SER GANT 05.01.2008 01:28

Охренеть! Вот что с людями халява делает! Раньше такие вопросы задавали персы ДО пятого лвл! Сейчас 10-й спрашивает!
Блин, а правда ведь многие по пол года до этого уровня вырастали раньше!!!!!

Bane 05.01.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Охренеть! Вот что с людями халява делает! Раньше такие вопросы задавали персы ДО пятого лвл! Сейчас 10-й спрашивает!

Дело совершенно не в этом..у меня две инкоры одна маг...другая воин...я только не знаю...каг и что дальше делать...начал заново кинул в псж 14=го лэвла...терь опять мучаюсь...только хочу перестать мучацца)

Euphemia 05.01.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от SER GANT

я как раз из таких) правда я пол года до 11-ого...но не суть важно :rolleyes:

Bane 05.01.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от SER GANT

Да действительно в прошлый разз я 10=й очень долго брал...но не пол года))

SER GANT 05.01.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Bane
Дело совершенно не в этом..у меня две инкоры одна маг...другая воин...я только не знаю...каг и что дальше делать...начал заново кинул в псж 14=го лэвла...терь опять мучаюсь...только хочу перестать мучацца)

простите, но тогда я вас совершено не понимаю! Всё в игре к этому времени для Вас должно было быть уже понятно, ну практически всё!

Bane 05.01.2008 01:37

2 Александр...я спрашивал про виды шмота....там написанно...я спрашиваю как и кем можно быстрее прокачаться до 30=го в том шмоте что я указал)

Bane 05.01.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
простите, но тогда я вас совершено не понимаю! Всё в игре к этому времени для Вас должно было быть уже понятно, ну практически всё!

да многое я понимаю..многое я не понимаю..так как за 8 месяцкв ранее проведённые мною в игре я так и не стал заём...и теперь интересуюсь....20+ как идёт развитие у шокеров, увёртов, кем легче.....мне нужны факты...

ДжимБо 05.01.2008 01:43

Уворот однозначно лучше всего подходит для кача...
Кортики +4, фулл +3, амуль паука/гот/экзот/кожаный, гот. колечко, готт. шлем, гот. перчи.

Bane 05.01.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Уворот однозначно лучше всего подходит для кача...
Кортики +4, фулл +3, амуль паука/гот/экзот/кожаный, гот. колечко, готт. шлем, гот. перчи.

значит если брать шокера то топор +4 фул +3 экзотика амуль и кольцо паука...то гораздо тяжелее будет? даже не смотря на "равенство классов"?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.