![]() |
Итоги Новогодней Халявы
Не смотря на то что в магазине еще остались халявные эли и мандаринки:o для меня например бешеный кач кончен)
Итог: взято 5 лвлов) убито 6 ёлок, уничтожены наручи, сапоги до красного состояния 1 раз починил, со штаноф 3 черепашки, щит тож пришлось чинить и почти убить:) ну и другой шмот покоцан прилично) ну и потрачено около 10к мн:p ггг) смело можно отправляться в шахту на год) до следующей нг халявы:o Сервак на днях обрадуеццо) его так мучать не будут и он перестанет лагать)) наерно)) |
млин забыл) у кого как прошла нг халява?:)
|
не помню:(
|
В реале уже все забыто, а в Хаде - взято 3 уровня, укрепленные елки убиты разика по 3-4, и дальше бы качался, но вот все мои 8к мн кончились, а ах да забыл - разнес поностью перчи и серьги упорства с превосходного состояния.
|
С Новогодней Халявой растрат было ооочень много. Тем более я не злоупотребляла,какчнула тока 3 лвла.
|
качнул 3лвла, сейчас еще чуть-чуть и будет еще один:) убил 4ёлки, с брони слетело 3черепашки, со штанов 1, 2со шлема, 3 с сапожек, одна с пояса...
|
взял 2 уровня,убил 2 ёлки,шмот тоже убил наповал
|
Ща добью 17й..взял 4лв(ну еще копал сидел) убил 6 елок(еще и чинил раза 3),шмот без особых потерь,так как все время под элями износа сидел..
Все бы ничего но нормально можно кач токо рано утром,потому многие пролетели..а я восстановил сам того не замечая рапорядок дня..а то приывык ночью не спать а днем отсыпаца..теперь наоборот..:D:D Жаль все деньги оптратил..до 18 неосилю( |
:D 3 левела с 17 до 20. Воть думаю пойду осилить 21-ый и успокоиться окончательно :cool:
:D Убитый шмот частично.... благо обруч и эль халявы спас :D ну где-то 30к потратила на элики и прочую лабуду..... :rolleyes: зато какие удары потрясающие были.... не напрягаясь качалась :D Елки ток что-то быстро кончились.... |
О_о
ни одного уровня.... зато я на коньках каталась:p и на санках:p короче у меня был Новый Год=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |