![]() |
ИгрА
Смысл игры такой, один пишет двустишье, следующий его продолжает, таким образом, чтобы получилось смешное четверостишье )))
и предлагает свое двустишье, для следующего человека ))) Например: первый: Улыбайся чаще, лось, Хорошо чтобы жилось. второй: Улыбайся чаще, лось, Хорошо чтобы жилось. Чтобы елось и спалось, На лужайке чтоб пасось! Итак я начну: Светлячки играют в прятки. Я поклонник физзарядки! |
Светлячки играют в прятки.
Я поклонник физзарядки! Физзарядка не порок, Кто не делает - всех в блок. В небе солнце затухает Светлячки ещё играют |
В небе солнце затухает
Светлячки ещё играют Светлякам ведь все равно Где находится Гамно! Утром солнышко встаёт, Вася Тапки достаёт. |
Утром солнышко встаёт,
Вася Тапки достаёт. Но не может наклониться... Всё, Васёк, пора жениться. Дело было на Селе Потому "на веселе" |
дело было на селе
потому на веселе за углом старик Пахом бьёт старушку веселом в небе звездочка горит гопник мужыка дуплит |
в небе звездочка горит
гопник мужыка дуплит Ох уж гопнику неймётся, Мужика жена то не дождётся))) |
Летом на юга стремятся,
Чтоб на пляже поваляться! |
летом на юга стремятся
чтоб на пляже поваляться а зимой спешат назад чтоб не отморозить зад праздался над полем крик в небо полетел парик |
раздался над полем крик?
в небо полетел парик! Это бабку партизанку, увидали растаманки! Свадьба во дворе играет, Йожикофф в кустах пинают! |
свадьба во дворе играет
йожикоф в кустах пинают кто вскрикнул ой ё йой ёж отгрыз башку долой в темном парке ветер свищет пьяный мент бандитов ищет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |