![]() |
про смену перков!!
Уважаемая администрация... дайте пожалуйста возможность сменить те перки которые вы изменили. в часности калечащий удар и триарий...
ибо мы брали совершенно не те таланты которые существуют сейчас... |
Ответ.
Разве админы хоть раз давали менять что-нить бесплатно? Хотя может войдут в положение и сделают скидочку в n% :)))
|
знаешь - поменяли перки значительно...
и в топах о сменах на этот вопрос не ответили - создал отдельный... Интересно Админы дадут сменить еще перк бесплатно или опять об игроков ноги вытрут?? |
Флекс смотри две страницы назад.Там кто нить из админов за это время отписался?
Никто тут ничего БЕСПЛАТНО делать не будет. покупай элик и се. |
Калечку может и хорошо резанули но триарий как по мне то лучше стал, теперь и воинам он стал полезен больше.
|
Цитата:
я кода брал калечку она была другого типа...учитель воинов сказал - введут новые перки можно бесплатно будет сменить, а калечка по сути теперь новый перк |
Маги брали триарий потому как там был магический урон и хорошо лупил), а сейчас урон меньше но зато снимает блок и параметры)мне кажется для магов не такая уже с триарием потеря)
на счет калечки я не отрецаю что резанули не слабо |
все параметры которые снимает магу что они есть у противника, что их нету - разници никакой.. и -1 блок не нужен...
|
ладно не буду спорить вам магам виднее)а вот для воинам теперь перк не такой и плохой),а вообще думаю что не дадут админы безплатно менять, такие у них принцепы)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |