![]() |
Жалоба.
|
еще не надоело?)При наших спорах если и раздавать предупреждения то обоим,тем более учись отвечать а не жаловатся;)
Да,я ответил в том топе,доказывая то что мовимейкер лучше,а ты свое якание неуместное могла и приподержать,на него я тоже логично ответил)) ЗЫ,Так приятно делать людям плоха?:D |
Флуд в служебном топе - не есть хорошо. Есть нормы общения, и будь добр - соблюдай их.. ;)
|
Это не флуд а пост По теме ;)не путай))
Нормы общения?А вы,дорогая госпожа,их соблюдаете,когда отвечаете мне колкостью на колкость?)) В любом случае я не опускаюсь до негатива и пишу с иронией:) ЗЫ.Кипятком не писать! |
|
:D:D:DДевушка Отжигает,я тут вижу провокацию моей персоны которой приходица поддаваца,слишком умело провоцируют:D:D
В общем чушь какая,я могу выдвигать встречные жалобы за завуалированные оскарбления моего характера и личности,таковые имеюца если читать между строк. Эльфи,не надоело?:) |
Отблеск Вечности - флуд в служебном топике, я заношу Вам ещё одно предупреждение.
|
Жалоба одобрена. По совокупности написанного персонаж Отблеск Вечности получает предупреждение за провокацию на конфликт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |