Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   вся правда о U2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39172)

HoppeR 23.01.2008 20:57

вся правда о U2

Сегодня был озадачен... теперь не уверен, что смогу слушать U2... Стоял в пробке и начал вслушиваться в слова всем известной песни... там... как бы вам сказать... там... ммм... Боно, практически открытым текстом говорит Стингу, что он бы с удовольствием с ним секесом занялся... ужОс... даже название у песни такое "The sweetest Sting"...

gili1212 23.01.2008 21:09

и? ну мало что ему хочется, мало что мне хочится...ну почиму бы и нет? я конечно девушка, и могу представить отврашение от сиго произвидения стрейта...но и что теперь, велишь не слушать квина?
ну и? ну посветил он одну песню своим "голубым мечтам" еси хочешь можно и так это назвать :)

Hitman 23.01.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Сегодня был озадачен... теперь не уверен, что смогу слушать U2... Стоял в пробке и начал вслушиваться в слова всем известной песни... там... как бы вам сказать... там... ммм... Боно, практически открытым текстом говорит Стингу, что он бы с удовольствием с ним секесом занялся... ужОс... даже название у песни такое "The sweetest Sting"...

а да..прально, не слушай, а то у тебя такие же желания появятся =)

HoppeR 23.01.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от gili1212
и? ну мало что ему хочется, мало что мне хочится...ну почиму бы и нет? я конечно девушка, и могу представить отврашение от сиго произвидения стрейта...но и что теперь, велишь не слушать квина?
ну и? ну посветил он одну песню своим "голубым мечтам" еси хочешь можно и так это назвать :)

Ты не понимаешь... я не против гомосексуализма (отошел помыть руки после написания данного текста), я проти пропаганды его как такового!!! Он жеж звЯзда мировой величины! А кроме того, помня о Джордже Майкле, Элтоне Джоне, Фреди Меркури а теперь и Боно, я никогда своих детей не отправлю в музыкальную школу!

Sergiollo 23.01.2008 21:35

Костя, за что я тебя люблю, не так, правда, как Боно Стинга, но тоже сильною любовию, так это за отпадное чувство юмора!!!)))

Sergiollo 23.01.2008 21:41

Все еще продолжаю бугагировать!))) Только что подумал, что "Сандей блади сандей!" это песня про месячные, начавшиеся в воскресенье)))

Belatriks 23.01.2008 21:42

мне вот интересно почему у человечества возникает постоянное желание осквернитиь святое???..*звезданула тапкой по голове * не трогай ни Джорджа, ни Боно...Фреда тем более!!!!!

Moon Elf 23.01.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от HoppeR

Вот поэтому я и не вслушиваюсь в слова :D

HoppeR 23.01.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Все еще продолжаю бугагировать!))) Только что подумал, что "Сандей блади сандей!" это песня про месячные, начавшиеся в воскресенье)))

ыыы, в топе появился главный Отжигун Хаддана =))) еще подождем начальника старших бугагеров - буншу и пост станет совсем солнечным =)))
К стати, кто там меня тапком то стукнул??? Я воспринял это как личное оскорбление!!! Меня нужно лупить как МИНИМУМ скалкой... что я тебе таракан в самом деле???

Sergiollo 23.01.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от HoppeR
ыыы, в топе появился главный Отжигун Хаддана =))) еще подождем начальника старших бугагеров - буншу и пост станет совсем солнечным =)))
К стати, кто там меня тапком то стукнул??? Я воспринял это как личное оскорбление!!! Меня нужно лупить как МИНИМУМ скалкой... что я тебе таракан в самом деле???

Костя... Значение слова "Zooropa" после твоего поста даже знать не хочу!)))) И среди прочего, достаточно посмотреть только на некотоые названия альбомов и песен данных товарищей, чтобы вполне согласиься с мнением Хоппера. Ну, например, альбомы:
1980 - Boy
1991 - Achtung Baby
2000 - All That You Can`t Leave Behind
или песни:
2004 - Sometimes You Can't Make it On Your Own
2000 - Wild Honey
1988 - Angel of Harlem

и т.д.)))):D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.