![]() |
инко, слов нет! С днюхой тебя, друг!)
Мы с Наташкой поздравляем одного из самых близких друзей в Хаддане, человека, дважды доказавшего, что в этом мире практически всё возможно! Но, это не самое главное!) Это - человек, который, сохраняя честь и достоинство (по крайней мере в наших глазах), смог привлечь к себе внимание многих, при этом не растеряв во флуде и вранье собственного я!!! инко, я лично тебя безумно уважаю! Сам знаешь, часто понимаешь,что кто-то - "твой" человек, а кто - "не твой", и ты - "наш"!!!
Короче, спасибо тебе, что ты есть, что ты в Хаддане! Спасибо твоим родителям за тебя, за то, что ты есть!) Счастья тебе, удачи, мира, ну всего!!) Зы: Приезжай, гадёныш, а?)))) |
УХ ТЫ! И я тут как тут )))) Миллионеро-хай!!! Я тебя поздравляю. Желать тебе ничего не буду, окромя здоровья, потому что как правильно сказал Серёга ты уже доказал что возможности неограниченны, всё у тебя будет и так, без моих пожеланий. УРА!!! УРА !!! УРА!!!
Зы: приезжай, а? :D |
поздравляю! всего тебе самого, самого!
з.ы. приезжай, а?:) |
присоединяюсь к поздравлениям!
С искренним уважением, Рус. Гили, а я в хадде всеравно только тебя лю ;) |
ПОздравляю! =) Всех благ)
И приезжай давай к ним уже)) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья и крепких нервов, чтоб выдерживать Хаддан, и жизнелюбия с оптимизмом, чтоб им непрестанно наслаждаться! P.S. Не езди к ним - они тебя плохому научат :p Лучше к нам! :) |
Поздравляю)
|
Цитата:
Лично с Инко нe общались, но слышал много хорошего...Поздравляю тебя, учи во всем =) 2Рус , ага, жалко что такие девушки как Гили не влюбляются в таких слюнтяев как ты =), не, не жалко =)) |
![]() Поздрафффляю!!! ))))))) ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))):)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |