Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение: по балансу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39972)

Сайлас 04.02.2008 12:30

Обсуждение: по балансу

Все, что написано ниже не введено в игру, а только в стадии обсуждения.

1. Сейчас уход от атаки у уворотов "стОит" в вероятности уворачиваемости серьезно больше точности атаки. Поэтому возникают ситуации, когда уворот может поднять силу до очень больших значений, не жертвуя ничем. При этом, если у уворота было достаточно большое значение ловкости, это особо не помогало ему (ведь больше 88% не прыгнешь).
Планируется более ли менее приблизить точность атаки и уход от атаки для того, чтобы большее влияение получило соотношение ловкости уворачивающегося и того, кто бьет. И не получалось ситуации, что у уворота 70 ловкости и 150 силы. Еще это приведет к тому, что увороты друг по другу станут попадать чаще. Увороты с нормальными значениями ловкости.
Соответственно еще будет выдана бесплатная возможность перекинуть 1 раз всем статы, в связи с последними изменениями.
Хочется услышать мнения по поводу этого, кроме того, что "Я уворот, хочу уворачиваться и бить так же сильно, как крит".
2. Вместе с первым пунктом, еще планируется у некоторых "точных" ботов снизить точность атаки на 5-10%.

Альбчур 04.02.2008 12:35

ДАВНО ПОРА

сделайте хоть что нибудь с танками.......
мы вымираем скоро все в критов перекачаются:mad:

Ктулху 04.02.2008 12:36

Цитата:

Вместе с первым пунктом, еще планируется у некоторых "точных" ботов снизить точность атаки на 10-20%
у Кита снизить=))
ЗЫ по теме - а может стоить отбалансить это дело на тестовых серваках?? тестеров мало?? дак возьмите еще народу - желающих много!!
я в свое время просился - меня не взяли...

Белый Единорог 04.02.2008 12:37

1. А цыферки 88% изменятся или останутся?
2. Это коснется "персов" или только "ботов"?

для фин кача 04.02.2008 12:43

такиеже проблемы и у критов, мало кто злость качает, так как стандартного значения для шмотов, вполне хватает чтобы критовать каждый удар, и качается все в силу, увеличивая урон. боюсь что после изминений криты начнут бить уваротов ищё чаще чем сейчас, хотя я могу ошибаться. в любом случае, сила остается самым непонятным навыком в игре, мало требуется для фула, но урон очень много дает, и её все вкачивают. нужно чтото делать именно с силой, а не с "классами"

XaoLu 04.02.2008 12:46

Ув. Сайлас, у меня вопрос:

Злость влияет на вероятность крита(того, что он будет), или на вероятность того, что крит будет=урон*2 ?

то, что ловкость ни на что не влияет(кроме возможности одеть вещи), это вообще странно

для фин кача 04.02.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Белый Единорог
Гы... ды ведь для крита ВАЖНО наносить урон... и сила ему необходима

ты хотиЖ сказать что для уваротов не важен урон?) крит в люжбом случае, должен бить чуть сильнее уварота (посмотри на пушки и паймеЖ) уварот не должен критовать, или очень редка, крит саатвецтвенно если папал то только с критом, палучаем простую арефметику, при уроне уварота в 100, крит нанесет 200. патамучто крит, а не патамучто у ниво урон самое важное, и из за силы он обычным ударом (без крита) наносит столькоже. =)

Гера Горький 04.02.2008 12:52

ага, что уж совсем раздавить уваротов как класс, браво, делайте...:mad: я только что слил прост напрсото бой криту, у которого шмот +3...и у него в 3 раза меньше точности атаки, чем у меня ухода!! он снёс меня за 2 раунда...и всегда попадал...по 200, 300 и больше...не промахивался...что это такое?? можно узнать??скажете что так и должно быть, что типа а чё ты хотел, покупай гос мод и будешь рулить, а твои арты и рары и + 4 полное гавно, так скажете??я щас бью по народу по 30, 50....это с моими то параметрами..сделайте чтонить!

Сайлас 04.02.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от XaoLu
Ув. Сайлас, у меня вопрос:

Злость влияет на вероятность крита(того, что он будет), или на вероятность того, что крит будет=урон*2 ?

то, что ловкость ни на что не влияет(кроме возможности одеть вещи), это вообще странно

Злость влияет на вероятность того, что крит будет.
Ловкость тоже влияет на вероятность того, что уворот будет, но из-за того, что точность атаки намного слабее, чем уход от атаки, получается, что ловкость часто уворотами не качается.

Vertige 04.02.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Хочется услышать мнения по поводу этого, кроме того, что "Я уворот, хочу уворачиваться и бить так же сильно, как крит".

Пожалуйста...покажите ХОТЬ ОДИН лог боя где уворот бъет так же сильно как равный ему крит....ооооочень хочу это увидеть...
а я вам за это покажу логи боев где при равных шмотках крит попадает значительно чаще чем уворот уворачивается...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.