Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на нарушения на форуме (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Даркфлейму (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40077)

Old Boy 05.02.2008 21:44

Даркфлейму

Вот эту тему создавал я.
Я ответа администрации не получил.
Вы неправомерно закрыли тему, прошу открыть ее обратно.

Если Джордисон захочет выйдя из блока уйти в ПСЖ - это будет его выбор. А пока вопрос не решени, малоуважаемый, честно скажем, никак не уважаемый, Даркфлейм - откройте тему - вопросы не вам задавались, и прошение было ни к вам адрессовано, не суйтесь дальше модерации.

NewLawer 05.02.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Вот эту тему создавал я.

Если Джордисон захочет выйдя из блока уйти в ПСЖ - это будет его выбор. А пока вопрос не решени, малоуважаемый, честно скажем, никак не уважаемый, Даркфлейм - откройте тему - вопросы не вам задавались, и прошение было ни к вам адрессовано, не суйтесь дальше модерации.

Дамп +

clide 05.02.2008 22:12

подписанному верить...слово в слово

Гера Горький 06.02.2008 01:45

+1, что-то он возомнил о себе слишком...Богом себя тут считает...мои темы тоже закрывал и тёр, хотя они не являлись флудом и вопросы были уж никак ни к нему...вообщем работу он свою не выполняет так, как надо...а чуть позже вы вообще удивитесь...

venity 06.02.2008 05:06

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Вот эту тему создавал я.

+ тыща. Кто то заигрался совсем

BLACKGAENGER 06.02.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Kriskol
+ тыща. Кто то заигрался совсем

кто-то возомнил себя богом или посланником бога, хотя всего лишь их прихвостень ;)

venity 06.02.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от BlackLight
кто-то возомнил себя богом или посланником бога, хотя всего лишь их прихвостень ;)

А не пора ли его вывести из этого ужасного заблуждения

BLACKGAENGER 06.02.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Kriskol
А не пора ли его вывести из этого ужасного заблуждения

ну нам, простым смертным, этого не дано :D , а ПБ похоже устравает, что он за них делает их работу, кто ж не любит халяву :rolleyes:
только у него криво получается, но только ПБ боятся признать это (ведь по идее это они делали =))

HoPD 06.02.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от BlackLight

ДФ это козёл отпущения...Админам выгодно чтобы он тут во всех горячих темах успокаивал юзеров...но от его сообщения в топах у меня тока смех возникает!!!!

Карл Кори 06.02.2008 13:25

Влать и деньги в одинаковой степени портят людей, хотя власть это делает намного быстрее. Администрация - уберите Дарка и чем дальше и быстрее, тем лучше, он вам совсем всё испортит. Или вам по барабану?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.