![]() |
Биржа и всё такое)
Ну создали биржу монетную ,да это хорошо, появилась возможность быстрее,легче покупать амн,змн и мн, да и появился ещё один способ заработать денежки:D Но почему не создать биржу ресурсную(поисковиком не пользовался, тапками не бросайтесь!!!;) ) Тут я думаю она не помешает, т.к. бегать по магазинам,поисковикам, да и не всегда люди в онлайне бывает(т.е. магазин не работает)всё таки страна большая и разрыв во времени есть у многих.ДА и это будет ещё одним механизмом регулирование цен на ресурсы, а то уже задолбало читать нытьё, типо поднимите цены на ресы и т.д., здесь мы уже сами будет регулировать цены.Вообщем жду комменты.
|
впринципе здравая идея, но мне кажется неосушествимая в реалиях хадда.
во загнул:) |
Я думаю осуществлима, тут ничего сложного, одно и тоже что и монетная, только заменить слова амн,змн, и мн на все ресы.
|
Было бы хорошо, если б такая фишка была..)
|
+1,да,это нововведение в Хаде необходимо...
|
ИМХО. биржа создана, чтобы продавать АМН и змн, т.к. через магазин их никак не продашь, зато ресы легко можно продавать через магазин. Также АМН и змн нельзя было передавать, только зачислять, либо (если змн) покупать/ремонтировать какой-то предмет и предъявлять счет в мн, а ресы свободно передаются. Можно сказать, что заявка на бирже работает, даже если ты офлайн, и это будет основной причиной отказа админов, потому что они получают деньги, когда посылают смс Продвижения магазина.
|
Ох, Великие деньги они получают с этого, да и думаешь много кто пользуется этим?Смски много не приносят.
|
+1. Тепма очень хорошая. Было бы очень удобно.;)
|
Цитата:
|
сорри,но -1)имхо...магазы не нужны будут........хватит ленится ептв,ищите дешевку и будет вам щщщастье))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |