Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О причине блокировки Дворов Хаоса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40268)

dukei 08.02.2008 14:08

О причине блокировки Дворов Хаоса

Дабы пресечь раздутие со стороны бывших членов этого клана какой-то очередной дезинформации, я бы хотел вкратце написать причины блокировки Дары, бывшей главы клана, и расформирования клана ДХ в целом.

Выдержка из закона о кланах (ст.7).
Цитата:

5. Ответственность за содержимое кланового сайта возлагается на Главу клана. К нему могут быть применены любые санкции вплоть до административной блокировки
6. В случае постоянных публикаций вредоносной или запрещенной законами Хаддана или Российской Федерации информации на клан могут быть наложены любые санкции вплоть до принудительного роспуска.

Изначально ссылка на клановый сайт была признана РВС по статье 7.4. Закона о Кланах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2250). В связи с тем, что никаких мер по изменению содержимого клан-сайта не было принято, клан наказан по статье 7.5 и 7.6 Закона о клана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2250). Администраторы клан-сайта ДХ сами не скрывают того, что сайт является вредоносным для игры в целом.

Возможно, клан ДХ опустился до ведения информационной войны вследствие недавно проигранной войны против нескольких кланов Хаддана. Война возникла в результате долговременного циничного и неуважительного поведения некоторых членов клана ДХ к другим игрокам Хаддана. Когда терпение игроков лопнуло, им была объявлена война, которая закончилась поражением ДХ.

Теперь они собираются, видно, мстить проекту Хаддан в целом, выкладывая на свой клан-сайт различную дезинформацию.

Игроки Хаддана - сознательные, умеющие думать логически и делать правильные выводы, люди. Поэтому, надеемся, что вы правильно понимаете их цели. Их цель - испортить игру всем игрокам, раз они потерпели от них поражение. Призываю вас не поступать как ДХ и не следовать за ними.

Old Boy 08.02.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от dukei
Игроки Хаддана - сознательные, умеющие думать логически и делать правильные выводы, люди. Поэтому, надеемся, что вы правильно понимаете их цели. Их цель - испортить игру всем игрокам, раз они потерпели от них поражение. Призываю вас не поступать как ДХ и не следовать за ними.

Поэтому они и читают эту новостную ленту.

РВС - вообще-то это вредоносная ссылка, то есть такая которая может нанести вред. Информация как таковая вред нанести не может.

Berkot 08.02.2008 14:24

Теперь они собираются, видно, мстить проекту Хаддан в целом, выкладывая на свой клан-сайт различную дезинформацию.

А че забавная бреднятина.. хорошо что не обьявили сумашедшими и скорую не вызвали а только назвали дезой )))))
Прям как Людовик не помню какой - Закон - это Я!!!
браво дюк
ржунемогу:D

Elionela 08.02.2008 14:26

:confused:
Кажется, я там не видела ничего вредоносного для игроков, и эти самые игроки, *от которых ДХ потерпели поражение* успешно высказывали свое мнение на этом сайте. А где еще можно свое мнение высказать( Везде всё стирают... уже весь форум потёрли((

Ктулху 08.02.2008 14:30

скажем так на сайте ДХ была информация, которая являктся вредоносной.. например ссылки новой онлайн-игры - которая в любом проекте будет являтся вредоносной инфой..
Цитата:

Информация как таковая вред нанести не может.
Информация самое опасное оружие!!

Elionela 08.02.2008 14:43

Дайв, вот-вот. Я если честно никогда новости на клан-сайтах и не читала. У всех одно и тоже, ничего интересного, только написано по-разному. У ДХ же - сайт моей мечты, идеальная новостная лента, о наболевшем, скрытом, сенсационном, о том, где больше и не прочитаешь. Разве не такими должны быть настоящие новости, статьи, интервью?!

XaoLu 08.02.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от D1ver
ух, уже и и посты потерли.
дело в том, что Администрация потеряла интерес к ДХ, потому что люди в этом клане играли и не вкладывали нал. Таких людей надо гнать из проекта, и вот нашлась причина... Правда штука интересная, одним она нравится (сайт ДХ писал правду о проекте и их новости были самыми интересными), другим нет (клана ДХ больше нет). Вы хоть в одной новостной ленте Хаддана видели столько комментов к написаному? Я нет...

гнать надо отовсюду тех, кто не ценит хорошее отношение к себе, а воспринимает его как должное

А по поводу правды, она у каждого своя

XaoLu 08.02.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Elionela
Дайв, вот-вот. Я если честно никогда новости на клан-сайтах и не читала. У всех одно и тоже, ничего интересного, только написано по-разному. У ДХ же - сайт моей мечты, идеальная новостная лента, о наболевшем, скрытом, сенсационном, о том, где больше и не прочитаешь. Разве не такими должны быть настоящие новости, статьи, интервью?!

А вы уверены, что грязь = правда ?

anakonda78 08.02.2008 15:01

Я конечно не в восторге от ДХ ..да и всей "кухни" не знаю...
Но не слишком ли суровое наказание?

Vertige 08.02.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от dukei
Игроки Хаддана - сознательные, умеющие думать логически и делать правильные выводы, люди.

тогда почему сознательным и умеющим думать людям не дают возможности почитать и подумать над написанным на этом вредоносном сайте ?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.