Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ХТМЛь в информации о персонаже (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40431)

Vuzy 11.02.2008 04:32

ХТМЛь в информации о персонаже

Ув Администрация!
Я уже не первый раз пишу информации о персонаже с помощью HTML и заметил следующее:
Шрифт в таблице всегда белого цвета. когда в браузерах ИЕ он всегда черный. Для этого приходится в каждой клетке прописывать теги изменения цвета. Немного достает и требует скурпулезного внимания и вглядывания в непрекращающиеся буквы.
и то что как не старайся в таблице нельзя сделать жырный шрифт :( тег [HTML]<b>Текст жирным шрифтом</b> [/HTML]просто отказывается работать...:( Что делает невозможным достижения желаемого результата информации о персонаже.

Сделайте что нибудь или ответьте почему именно так это все делается...

Vuzy 11.02.2008 04:35

Я играю через клиент а не через броузер.
может дело не в програмном коде а именно в клиенте?..:rolleyes:

Water support 11.02.2008 04:46

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Я играю через клиент а не через броузер.
может дело не в програмном коде а именно в клиенте?..:rolleyes:

посмотри мою инфу ;) Жирный шрифт нормально поддерживается.

по умолчанию в информации прописаны стили, соответствующие основной теме Хаддана. Их можна переопределить, но, только, отдельно для каждого объекта. Делай в начале ХТМЛ инфы <div style="нужный css стиль"> в конце закрывай тєг.

В клиенте используется ИЕ. Потому там ничего не модифицируется в коде хтмл.

Vuzy 11.02.2008 06:37

Я и не говорю что жирный шрифт вообще не поддерживается просто в тегах таблицы он не хочет быть жирным...
И что надо сделать для того что б стили работали так же как и при создании нулевых страниц в ИЕ?:confused:
Кстати я тебя сегодня искал но тебя небыло так как твое перс в блок протекции...

Kofr 11.02.2008 08:03

Попробуйте воспользоваться тэгами strong для определения "жирности".))

Vuzy 11.02.2008 19:11

Тэг <strong> работает в тегах таблицы тожно также как и тэг <b> и помоему он работает так как <big> тобишь просто увеличивает размер шрифта, ненамного.

Kofr 12.02.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Тэг <strong> работает в тегах таблицы тожно также как и тэг <b> и помоему он работает так как <big> тобишь просто увеличивает размер шрифта, ненамного.

мммммммм....... не согласен. поскольку у меня в инфо он работает именно, как стронг. Указал его, поскольку сейчас не всегда поддерживается тег <b>, поэтому лучше пользоваться новыми вариантами тэгов.
А вообще, Water support прав. Лучше явно задавать стили в начале ХТМЛа, тогда косяков не будет.

Vuzy 12.02.2008 21:02

Стили.. Я еще не доконца разобрался с таблицами стилей CSS подкажите как сделать так что бы стиль хаддана вообще е учитывался стиль шел как по умолчанию в ИЕ :D

AlexMag 14.02.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Vuzy
Стили.. Я еще не доконца разобрался с таблицами стилей CSS подкажите как сделать так что бы стиль хаддана вообще е учитывался стиль шел как по умолчанию в ИЕ :D

Так нельзя )

Можна так: <td style="font-weight:700">... Что то написано ...</td>

Или так (если нужно все жирным):

<style>
.tab_f td{font-weight:700}
</style>

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="tab_f">
<tr>
<td>... Что то написано ...</td>
</tr>
</table>

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.