![]() |
Кому еще нужно поменять путь?
В связи с вводом замечательных и красивых, а главное Общедоступных эликсиров смены пути, хотелось бы достучаться до администрации с просьбой дать игрокам БЕСПЛАТНУЮ возможность совершить окончательный выбор:)
Просьба тех кому это тоже нужно проголосовать, а кому не нужно не голосовать:) |
а вообще у нас склонка, но если ее отыгрывать никто не будет, то я б с радостью поменял бонус :)
|
Вам уже давали шанс поменять путь почти бесплано...90 мн... причём ДВА раза...а вы так и не определились...
если уж дадут и третий раз возможность то думаю это войдёт в привычку, менять пути... короче я ПРОТИВ. |
я за
|
Цитата:
|
А смысл? Чтобы все светлые стали тёмными? Хотя со всеми нововведениями бандитов и прочей фихни, уже и надобность в склонах отпала...
|
Все о халяве, да о халяве:) Лично я когда еще элики были дешеговыми поменял свет на тьму, ибо решил, что вампиризм все-таки лучше:) лучше было разрешить брать путь только лвл с 10-12... ибо к 9-му лвл не все еще понимает почему и какой путь брать:)
|
Введите обмен за змн или амн. Пофиг же меняют или нет, главное, чтоб платили, а спрос есть! Я б взял.
|
вот я думаю менять мне путь или нет:confused:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |