![]() |
Жалоба на Арсенал чемпион
Всем добрый день! Сегодня я был шокирован!:eek:
15:44*Вездесущий:*Внимание! Арсенал чемпион*[18]* подверг персонажа гарик заклинанию Молчание (12 часов). Причина: частая торговая реклама ст. 6 НО, рецидив, флуд ст. 12 НО, рецидив. Во первых я не писал в одну и туже локацию 2 раза! флуда нет!:) Во вторых разве не В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от тридцати минут до шести часов. Почему мне 12 я че рыжий или левый какой??:confused: вобщем не понятно!:cool: да и еще вопрос можно ли писать в каждую мокацию по 1му разу это будет с читаться нарушением? Вот я думаю что нет потому что про локации не чего не сказано! просба хотябы смягчить приговор! Огромная просьба не оставлять меня без внимания! |
говорилось гдето что не стоит орать везде ибо чаты совмешеныые и они не видят в какой локи кидают:rolleyes:
|
Ну тогда надо дописать в закон статейку,:( либо сделать также как и у всех чтоб видели только в определенной локации тоесть в своей где находяться!:)
|
раньше было много недовольства по этому поводу... потом все затихло, но инквизиторы настояли на своем поэтому по 1 разу в разных локах низзя
|
ну согласись идея плохая что в разных локациях незя по 1разу! Ну тогда пусть в закон допишут что этого незя делать!:(
допустим так ( Независимо от локации сообщения с рекламой можно посылать раз в 10 минут!) Ну примерно так я не мостер законы писать но дыры в них найти могу!:) |
а в Законе написано что это делать можно? Вы поглядите на свой чат! разве там не подряд идут сообщения? А как гласит Закон? Раз в 10 минут! При чём тут локации? Фантазии свои оставляйте при себе, а требования Закона исполняйте так как им это регламентировано!
|
Ещё раз повторяю Вам! Прочтите как написано в Законе! Реклама разрешена не чаще чем один раз в 10 минут! Фантазии за борт!
|
Торговая реклама разрешена раз в 10 минут.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |