Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Возможность блокировки по IP (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41452)

Ллата 25.02.2008 20:30

Возможность блокировки по IP

Доброго времени суток, уважаемые!
Некоторое время назад у меня возник скорее вопрос, а не предложение.
В связи с участившимися случаями проникновение в пространство чата лиц неопределённого пола, но с весьма определёнными намерениями рекламного характера неких слаборазвитых игр, вопрошаю: возможна ли реализация блокировки IP хотя бы в самых исключительных случаях? Дабы присутствие данного спама не мозолило глаза другим гражданам, честно просиживающим за игрой штаны :rolleyes:.

бунша 25.02.2008 22:19

а что такое по твоему IP?
слыхала про динамический IP?
а про hide IP?
сначала в гугле поройся, а потом уже всякие слова умные употребляй

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 25.02.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Ллата
Доброго времени суток, уважаемые!
Некоторое время назад у меня возник скорее вопрос, а не предложение.
В связи с участившимися случаями проникновение в пространство чата лиц неопределённого пола, но с весьма определёнными намерениями рекламного характера неких слаборазвитых игр, вопрошаю: возможна ли реализация блокировки IP хотя бы в самых исключительных случаях? Дабы присутствие данного спама не мозолило глаза другим гражданам, честно просиживающим за игрой штаны :rolleyes:.

Так можно заблокировать не только одного пользователя. :) Именно поэтому есть инки-модеры, которые блокируют именно персов, а не IP.

Ллата 25.02.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от бунша
а что такое по твоему IP?
слыхала про динамический IP?
а про hide IP?
сначала в гугле поройся, а потом уже всякие слова умные употребляй

У динамического IP изменяются далеко не все данные - есть возможность блокировки по маске.

Цитата:

Сообщение от __________
Так можно заблокировать не только одного пользователя. :) Именно поэтому есть инки-модеры, которые блокируют именно персов, а не IP.

Я всего лишь предлагаю возможность облегчить работу инков.

бунша 25.02.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Ллата
У динамического IP изменяются далеко не все данные - есть возможность блокировки по маске.

заблочить нафиг всех провайдеров - и инки будут рады

-Сила тьмы- 25.02.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Ллата

у меня айпи динамичный использует 2 или 3 маски...

Otrava 25.02.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от бунша
заблочить нафиг всех провайдеров - и инки будут рады

опередедил :)
а вообще бан по IP все равно не спасет...пойдут из клубов рекламы кидать, а если кто-то там играет, то его тоже блокнут ;)

Elsador 26.02.2008 05:13

Цитата:

Сообщение от Ллата

Угу и из-за одного идиота заблочим 100 человек ? Или может целый регион, а что ?
Сегодня есть проги которые не только могут изменять ИП адрес пакета но даже его MAC, так что давайте без вумных предложений резать всех кого попало

беспорный крит 27.02.2008 01:08

можно блочить по МАС но если чел соображает то это не эфективно

Рекксар 27.02.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Ллата

:D :D :D - ппц...

Хотя выше уже все написали, выскажусь - ниче путного из этого не выдет...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.